Windows live 2009 ne se lance pas


iruo Membre 49 messages
Forumeur balbutiant‚ 25ans
Posté(e)

Bonjour !

Alors voilà, j'ai installé la nouvelle version de windows live (celle de 2009) et depuis je ne peux plus le lancer. lorsque je clique sur l'incone, j'entend une sorte de "bip" et c'est tout ... ;)

Je l'ai réinstallé, j'ai redémarrer l'ordi mais rien n'y fait ... :smile2:

Alors bon si quelqu'un peux m'aider ... ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité filipe59
Invité filipe59 Invités 0 message
Posté(e)

T'es fait avoir !! :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
iruo Membre 49 messages
Forumeur balbutiant‚ 25ans
Posté(e)

Ben pourquoi ? je l'ai télécharger sur le site et tout ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kuolema Kristukselle
Invité Kuolema Kristukselle Invités 0 message
Posté(e)

parce que la version est buggée, beaucoup ont des problemes.. repasse a la 8.5

Modifié par Kuolema Kristukselle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
iruo Membre 49 messages
Forumeur balbutiant‚ 25ans
Posté(e)

Ok ... bon ben je vais voir ça ... c'est con parce que sur un autre ordi j'ai fais la mise à jour et elle tourne très bien ! :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant