son avec vista sp1


fast_veyron44 Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚ 32ans
Posté(e)

Bonjour,

Mon ordinateur avait une panne de disque dur et je viens de le récupérer, j'ai donc fait une nouvelle installation de vista avec toutes les mises à jours demandées ainsi que le SP1, mais je n'es plus de son avec mes enceintes logitech x-230 (le son fonctionne avec les petites enceintes de mon écran). J'ai fait des recherches sur différents sites et fait ce qui était dit, à savoir : - réinstallation de sound blaster audigny

- recherche de pilotes pour mes enceintes (sans résultats)

- désinstallation du SP1(sans résultats également car le PC plante avant la fin)

- dans "panneau de configuration" puis "gestionnaire de péripherique" puis "contrôleurs audio..." il y a un point d'exclamation jaune devant "PnP audio device" et il est marqué "ce periph ne peut pas démarrer"

Pouvez-vous m'aider SVP ça m'énerve !! lol

Merci beaucoup.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

fast_veyron44 Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚ 32ans
Posté(e)

merci mais c'est en fait un logiciel de detection de driver "driver detective" j'ai préféré le désintaller tout de suite

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Adenora Membre 5 400 messages
Admiratrice de Scrat‚ 29ans
Posté(e)

Au temps pour moi. :smile2:

C'est vrai que ça pas l'air d'être facile de trouver un pilote pour tes enceintes. ;)

Je suis sûre que sous XP, ça fonctionne. Mais bon, tu es sous Vista.

Modifié par Adenora

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Legathar Membre 17 messages
Forumeur balbutiant‚ 39ans
Posté(e)

salut,tu vas sur www.touslesdrivers.com et tu utilises la fonction de recherches de drivers sur ton pc. Dis moi,juste comme ca,quand ca passe par les hp de ton ecran,tu connectes ton ecran a la prise son,non? si oui,le son passe donc aussi par la carte,soundblaster etc...apres des baffles,ce sont des baffles quoi,y a pas de pilotes particuliers (meme pour un 5.1).A moins que ca passe par le vga mais ca me parait assez improbable,Je peux me tromper ,j'ai jamais eu de hp integrés a l'ecran.bye

Modifié par Legathar

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
fast_veyron44 Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚ 32ans
Posté(e)

oui c'est assez difficile

je ne suis pas sur mais oui je croit que le l'écran est bien branché à une prise son (mais la après avoir éteint le pc durant la nuit et la journée de travail le son ne marche plus :s)

pour tout les drivers déjà fait, sans résultat

je vais télécharger le SP2 en espérant que le problème sera réglé !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant