Logiciel de WebCam et Msn Messenger


Dark_beauty Membre 3 messages
Baby Forumeur‚ 29ans
Posté(e)

Bonjour tout le monde!

Alors voila j'ai besoin d'aide parce que j'ai quelques petit problèmes... :

Le logiciel de ma WebCam (QuickCam) quand je clic dessus ne se lance pas. Il ne se lance que quand j'étteint l'ordinateur...Je comprend pas trop. Ca me la fait aussi depuis tout à l'heure avec The Pub Cruncher mon logiciel pour me débarasser des pop-up. Quand je clic dessus il ne démarre pas non plus. ;)

En plus quand je veut mettre le WebCam dans une conversation sur Msn, la cam marche mais le problème c'est qu'elle afiche l'image à l'envers... ;) J'ai éssayer de voir dans les option et les paramètre mais rien à faire je ne trouve pas comment faire...Sa fais qu'a chaque fois je ressemble à une chauve souris et je c pas comment arranger sa. Alors si quelqu'un pouvait m'aider sa serait gentil.

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Chameaulo VIP 11 192 messages
Final Five‚ 36ans
Posté(e)

Bah c'est pas si moche une chauve souris ;) Ben t'as pensé à retourner la Cam pour commencer, même si ça résoud pas ton problème définitivement, ça te permettra de remettre les pieds au sol ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dark_beauty Membre 3 messages
Baby Forumeur‚ 29ans
Posté(e)

Lol!

Vi c'est ce que j'ai fais et comme ça tenait pas bah j'ai acroché le tout avec du scotch lol. J'aimerais bien pouvoir la remettre à l'endroit quand même lol.

Sinon j'avais oublié de préciser mais sa me fais ça avec msn depuis que j'ai installé la version beta 7.0... ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Torm Membre 9 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

La chose la plus logique à faire est de désinstaller MSN 7 et de réinstaller la version 6.2 !

Il ne faut pas oublier que la v7 est une beta, donc qu'elle n'est pas garantie contre les bugs et les failles de sécurité ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Chameaulo VIP 11 192 messages
Final Five‚ 36ans
Posté(e)

Vi, désinstalles la beta de microsoft, et à l'avenir n'oublies pas ce petit adage:

"N'installez jamais de beta de chez Microsoft" ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dark_beauty Membre 3 messages
Baby Forumeur‚ 29ans
Posté(e)

Ouai c'est vrai vous avez raison j'ai été bête sur ce coup là... ;)

Mais en faite même avant que j'ai la version BETA 7.0 je ne pouvais pas démarrer le logiciel de ma webcam et je ne comprend vraiment pas pourquoi sa fait sa...C'est assez énervant surtout que je l'utilise souvent d'habitude... ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant