déco intempestive livebox !


ulrich76 Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonsoir,

Je suis chez orange depuis 3 ans, mais depuis 2-3 mois, je suis déconnecté plusieurs fois par jours. Pourtant les diodes au dessus de ma livebox me disent que je suis toujours connecté à internet, de même, la tv par internet fonctionne également. La seule façon que j'ai trouvé pour remédier à ce problème est de reset ma livebox.

2 appareils sont connectés à ma livebox : canalsat adsl ; 1 hub éthernet reliant la livebox avec 2 ordinateurs.

En appelant les techniciens de orange, ils me disent sans arret qu'il s'agit d'un pb de mon hub. Je l'ai alors changé et j'ai également remplacé tous mes cables ethernet par des cables blindé. Mais le résultat est le même. J'ai l'impression que le port ethernet de la livebox ne tient plus.

Pouvez-vous m'aider svp ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité L'ancienne
Invité L'ancienne Invités 0 message
Posté(e)

Salut!!!

Moi perso j'ai jamais mis le port ethernet !! j'ai mis l'adaptateur wifi!! (mais quand j'ai des coupures de connexion intempestives bah je réinstalle la livebox :smile2: )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
livencore Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚ 22ans
Posté(e)

juste une question :

pourquoi tu peux poster des messages alors que ca déco tout le temps ? :smile2:

Nan c'était une blague

moi aussi j'utilise le cable ethernet. c'est moins pratique mais bon je fais avec ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
michel75004 Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Ne t'inquiète pas ! c'est la même pour moi voilà ce qui c'est passé:

j'avais également énormément de déconnexions intempestives de mon Internet (orange aussi) jusqu'au jour où, ma déco. a était radicale: plus d'Internet pendant plus de 1 moi. évidement, ça m'a vite saouler donc j'ai téléphoner à l'assistance technique pour me voir dire : "avez vous débranché vôtre box? avez vous changé les filtres? êtes vous branché sur une multiprise?" etc. etc. en clair, rien d'utile donc mon dossier a était envoyer je ne sais pas trop où et plus tard, toujours rien. j'ai re téléphoné puis je suis tomber sur quelqu'un de génial, il m'a remis ma connexion en 3 minutes chrono. (comme quoi, tout dépend sur qui tu tombes, mais il y a trop d'incompétents malheureusement..) Apparemment, il y avait quelque chose de bizarre, je m'explique: quand moi j'étais connecter à Internet, pour eux je ne l'était pas et lorsqu'ils on vu ce problème, ça a eu des répercutions pour moi.. d'où les déconnexions.. now ça remarche bien, même si, je ne sais pas pourquoi, mon icône orange est en "déconnecter" lol mais je ne bataille plus, trop téléphoner pour leurs conneries puis si c'est pour me re enlever Internet... lol

essai de re téléphoner en espoir de tomber sur une personne qui s'y connaît en expliquant bien le problème et en évitant qu'ils te baratine sur ton câble etc car à mon avis, c'est juste eux qui ont le prob. mais ils ont la flemme de chercher..

Bonne chance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ulrich76 Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Je pense que tu n'es pas aussi idiote, il y a pas que moi qui a internet en France, je crois qu'il ya d'aurtres personnes, je te laisse donc imaginer comment j'ai fait pôur poster mon message.

Au lieu d'essayer de me donner des solutions, tu te concentres sur le banal !!!

Merci en tt cas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant