Chargeur de batterie


xX-Elnino-Xx Membre 18 messages
Forumeur balbutiant‚ 26ans
Posté(e)

Bonjour a tous !!

Alors voila , j'ai un pc portable hp pavilion dv7 ( vista ) que j'ai depuis 7 mois ...

Il y a sa quelque temps mon voyant de batterie c'est mis a clignoté , et mon indicateur de chargement de la batterie me dit " branché , pas en charge "

Est- ce que quelqu'un a deja rencontré ce probleme ?

Y a t-il une solution ?

Help me please =D

rte-underlined.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

Salut

Au moment où tu le branches ton pc est allumé ou éteint?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xX-Elnino-Xx Membre 18 messages
Forumeur balbutiant‚ 26ans
Posté(e)

Il est allumer !!!!

Enfin il est en permanance branché sur mon pc quoi ....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

mmh.. T'as essayés de le reboot ? Sinon test de le débrancher, de l'éteindre, ensuite brancher sur le secteur et l'allumer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xX-Elnino-Xx Membre 18 messages
Forumeur balbutiant‚ 26ans
Posté(e)

Jai essayer de rallumer et tout en branchant

Et puis le reboot cela ne servieré pas a rand choses !!

Je viens de voir que ce probleme arrive sur les hp !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

Ben je vois pas, c'est vrai qu'il n'ai pas beaucoup plus de chance que ça marche avec le reboot mais ça coute rien d'essayer, à mon avis le problème vient pas du câble donc euuh je sais pas trop quoi te dire :s

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xX-Elnino-Xx Membre 18 messages
Forumeur balbutiant‚ 26ans
Posté(e)

Mais enfaite j'ai oublier de préciser que il charge et c'est arriver a 99% qu'il me met " branché , pas en charge "

Mais je me demande pourquoi il se décharge pas alors ?

Et ce un mise a jour ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

99% ? euh j'ai pas compris, il est chargé alors ??

Et il se décharge forcément, c'est comme si l'aiguille de l'essence ne bougeait plus, il y ai plus de change que l'aiguille ai un problème que d'avoir une voiture magique

Modifié par KelT5362

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xX-Elnino-Xx Membre 18 messages
Forumeur balbutiant‚ 26ans
Posté(e)

oui il est chargé

Mais avant a 99% il continué toujours a charger , et la non !!!

Et c pour sa , il me met qu'il ne charge pas mais la jauge ne descente pas ?? Bizarre non ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

Euh oui en effet c'est bizarre. Mais du coup quel est le problème ? parce que malgré ce qu'il met ton portable charge..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
xX-Elnino-Xx Membre 18 messages
Forumeur balbutiant‚ 26ans
Posté(e)

Bah oui je suppose qu'il charge mais je voulais surtout savoir si il n'y avez pas que moi =)

Parceque c'est tres bizar

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant