Erreur de lecture simultanée windows media et internet


funcinema5 Membre 54 messages
Forumeur en herbe‚ 33ans
Posté(e)

Bonjour à tous,

Récemment, il y a quelque chose de byzarre qui se produit sur mon portable ACER sous Vista. Alors voilà, je démarre le portable, je lance internet explorer et regarde par exemple un clip sur youtube. De là, je met pause, et j'ouvre le lecteur window média. Je lis un mp3 et BLOC, impossible de lire le fichier, ERREUR ! Je ferme alors la page internet de Youtube en revenant par exemple sur la page d'accueil Google. Je relance window média et pouf, ça marche très bien... ;)

Quand je vous disais que c'étais byzarre... Et vice versa. QUand je lis un fichier MP3 sur le lecteur window média, la lecture sur Youtube ou dailymotion, ne fonctionne pas.

Une raison ?????

Les codecs ????

Es-ce les hauts parleurs ou leur configuration. J'ai Realteck Audio HD 5.1 Haut parleur.

Merci pour votre aide... :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

funcinema5 Membre 54 messages
Forumeur en herbe‚ 33ans
Posté(e)

Apparemment ça viendrait du type de son : Stéréo et Haut parleur 5.1.

Quand je met en stéréo ça marche mais parfois ça "pete" quand je lis des musiques. Pas tout le temps mais parfois.

:smile2: ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant