probleme d install de windows xp pro


Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

voilà j ai un gros probleme l ors de l installation de windows :

donc j alume le pc, il boot sur le cd sans probleme , il me lance le menu d install windows je fais le formatage ( j ai essayer les 2: lent et rapide), là ca passe et quand il fait la copie des fichier , deja beaucoup ne passe pas et parfois il me marque "page fault in nonpaged area" ou encore "une erreur inattendue "o" s est produite a la ligne 1768 dans:\nt\base\boot\setup\aercdisp.c."

donc impossible de completer mon install aidez moi les filles je suis vraiment dans la moise

merci d avance ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Thanatonaute Membre 204 messages
Forumeur activiste‚ 38ans
Posté(e)

Salut mec,

Es tu sur de la qualité du Cd ?

Sinon ce genre e pb survient souvent a cause de la mémoire...

Verifie deja ces petites choses !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

la ram est neuve et le cd j ai installé un systeme il y a peu de temps et j ai un nouveau message :

"image incorrecte"

ps : je viens de tester avec une autre RAM et ca donne tjrs le meme message !

Modifié par Azenor

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
he_man Membre 10 messages
Forumeur balbutiant‚ 31ans
Posté(e)

change de cd, DL win xp qqe part et tente avec..ou alors demande a un une ame charitable de te preter un cd.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

ce n est pas le cd windows , ca c est sur car j ai installé le systeme par curiosité avec mon 1er pc et le cd est passé sans proleme !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lobo tommy VIP 3 800 messages
mot de tete‚ 56ans
Posté(e)

flashe ton bios ....

ou au moins enleve la pile tu la remet apres ca viens des fois de la carte mere .....

si ca ne marche toujours pas tu viens me voir je te preterai mes epaules pour pleurer ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

ton soutiens me touche vraiment lobo , c est beau la solidarité ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Chameaulo VIP 11 192 messages
Final Five‚ 36ans
Posté(e)

T'as essayé avec un autre lecteur CD?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tigra2 Membre 15 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Autre question: as tu vérifié que tes lecteurs sont bien connectés dans le bon ordre sur la nappe IDE?

Celui qui est en maitre est le premier normalement...

Mon père vient d'avoir ce problème avec son PC, qui bootait en boucle.

Après un premier essai d'install, la copie de fichiers s'est arrêtée à 78%, la seconde fois à 22%, là je me suis posé des questions, parce que je n'avais plus d'activité du disque dur...

Après vérification, le disque maître était banché en esclave ;)

forcément, win n'y comprenait plus rien!

D'abord, mettre les cavaliers du disque dur sur cable select, puis connecter le disque maître (celui qui sera c) sur le premier connecteur de la nappe.

On verra si ça marche!

Courage ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ph0b Fondateur 4 329 messages
Faut Bosser‚ 27ans
Posté(e)

heuh chez moi c'est toujours le master en dernier sur la nappe ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nidouille Membre 3 883 messages
Forumeur alchimiste‚ 39ans
Posté(e)

Non mais son PC fonctionne maintenant, c'était le disque dur et la ram qui étaient morts...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

et oui pas de chance mais il m a fallut du temps pour m en apercevoir , forcement puisque quand c etait pas l un c etait l autre etc etc ....

euh merci au fait pour vos reponses , surtout a tigra2 mais entre nous vite fais , je suis pas une gonses je sais branché un disc dur quand meme ;) (humour ! humour)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
madness Membre 163 messages
Forumeur inspiré‚ 37ans
Posté(e)

c'est un problème de RAM.

En faisant un tour rapide sur le site de microsoft, j'ai trouvé ça

Je pense que ça devrait t'aider à résoudre ton PB ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Galphanet Membre 31 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)
heuh chez moi c'est toujours le master en dernier sur la nappe ;)

Chez moi aussi ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nidouille Membre 3 883 messages
Forumeur alchimiste‚ 39ans
Posté(e)

ça ne change pas grand chose

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant