Petites fleurs de la Duchesse


sarah28murnen Membre 17 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Ingrédients:

 300 gr de farine

100 gr de beurre ramolli

140 gr de sucre glace

1/2 cuillère à café de vanille ·2 œufs

1/4 sachet de levure

50 gr de maïzena

Garniture :

Cerises confites

Préparation:

1- Dans une terrine bien mélanger le beurre, le sucre et la vanille jusqu'a obtenirune crème.

2-Ajouter les œufs un par un, puis la levure et la farine: la pâte doit être très molle.

3- Mettre la pâte obtenue dans une poche à douille cannelée et sur une tôle enfarinée former des rosettes. Garnir chacune d'elle d'une cerise confite.

4- Mettre à cuire à four moyen pendant 20 mn jusqu'a obtenir une couleur dorée.

IMAGE0136.JPG

Modifié par Galen
Suppression du lien - Galen

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

nacirah62 Membre 2 238 messages
Forumeur alchimiste‚ 55ans
Posté(e)

bonjour sarah

pas mal la recette surtout avec un the à la menthe mrci :bravo:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant