problème connexion internet


thierry555 Membre 139 messages
Forumeur inspiré‚ 58ans
Posté(e)

Bonjour à tous, voilà j'ai un pc qui à lacher, je l'ai remplacé par un autre que j'avais dans un autre bureau qui n'avait pas de connexion avec une live box, du coup j'ai installé le logiciel de la live box avec succès, j'ai de la connexion, seulement au moment de vouloir aller sur internet = page introuvable, que ce soit avec internet exploreur ou autre ... si quelqu'un peut m'aider ça serait sympa. à noter que ce pc que j'ai mis à la place de celui qui a lacher fonctionner déjà sur internet wanadoo mais pas avec une live box, ouf j'espère que c'est clair ????? je me demandais si il ne faudrait pas reformater le pc mais dans ce cas est ce qu'on perd tous les pilotes? :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

vince8115 Membre 326 messages
Forumeur survitaminé‚ 26ans
Posté(e)

:smile2: ;) J'ai rien compris...

Alors, livebox = Orange = Wanadoo

Et oui, le formatage va effacer aussi tout tes pilotes...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cabusar Membre+ 3 377 messages
Tapz‚ 29ans
Posté(e)

pas besoin de le formater :smile2:

aller dans internet explorer (ou firefox)

dans la barre d'adresse taper http://192.168.1.1

indentifiant : admin

mot de passe : admin

et dites nous ce que vous voyez ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
romain95 Membre 1 301 messages
Forumeur alchimiste‚ 30ans
Posté(e)

sinon tu fais démarer exécuter puis cmd tu tappe entrer

dans la fenétre noire tu tappe ipconfig/all

et tu fais un copié coller ou une capture d'écran des ip qui s'affiche a l'écran histoire de voir le probléme voila :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
thierry555 Membre 139 messages
Forumeur inspiré‚ 58ans
Posté(e)

bon merci, je vais esayer demain, je vous redirais

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
thierry555 Membre 139 messages
Forumeur inspiré‚ 58ans
Posté(e)

ça y est c'est réglé, c'était tout simplement un problème de passerelle, merci à tous. :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant