Problème de carte son


Invité Kisakiin
Invité Kisakiin Invités 0 message
Posté(e)

Après avoir tenté a mainte reprise d'installer mes pilotes, nada rien fonctionne. Je dois faire quoi pour que mon p... de son fonctionne? Une autre solution que le balancer en bas du 20e étage d'un i meuble?

sanstitre1wr7.png

toujours aucun périphérique, après avoir téléchargé pour la X ème fois le pilote, a chaque fois j'ai ce message. Ma carte son c'est une ADI1986A SoundMAX, je suis sous win xp.

sanstitremw5.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

vince8115 Membre 326 messages
Forumeur survitaminé‚ 26ans
Posté(e)

Hum... Carte son intégrée... As-tu installé tout les pilotes de ta carte mère??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kisakiin
Invité Kisakiin Invités 0 message
Posté(e)

Oui, tout est installé.

bizarrement il détecte le son quand je branche ma web cam(il y a le micro intégré) :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

As tu des " ! " sur le nom de ta carte son ? (dans gestionnaire de peripherique)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kisakiin
Invité Kisakiin Invités 0 message
Posté(e)

Je peux pas ouvrir le fichier :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kisakiin
Invité Kisakiin Invités 0 message
Posté(e)

oupss nan, faudrait p-e :s

je fait sa tout de suite....

ça ne supporte pas mon système....

Modifié par Kisakiin

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
vince8115 Membre 326 messages
Forumeur survitaminé‚ 26ans
Posté(e)
ça ne supporte pas mon système....

éa te met toujours le même message d'erreur?? ;) bizarre :smile2:

Modifié par vince8115

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kisakiin
Invité Kisakiin Invités 0 message
Posté(e)

Non c'est la première fois

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
vince8115 Membre 326 messages
Forumeur survitaminé‚ 26ans
Posté(e)

Hummm... tente de faire les mises a jours par Windows Update

sinon, télécharge et installe ceci http://telechargement.zebulon.fr/everest.html. Il de donnera la composition complète de ton pc et il te donnera logiquement un lien pour le pilote approprié a ta carte son :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kisakiin
Invité Kisakiin Invités 0 message
Posté(e)

heu... il me dit que j'ai pas de carte de son...

gjfgjhs9.jpg

Laisser tombé, a rien a faire le problème vient de ma carte mère et pour me faire chier bah je trouve plus le cd.

Il viens d'être formaté, donc je voie pas l'internet de recommencé puis que je pense pas que sa règlera le problème.

De plus j'ai pas l'argent pour m'acheter une carte de son. résultat, avec tout les problème que cette ordi ma apporté, je vais économisé et me rendre dans un grand magasin et m'en acheter un autre et balancé 4000$ par la fenêtre.

Problème résolue.

Merci beaucoup d'avoir essayé de m'aider.

Modifié par Kisakiin

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
vince8115 Membre 326 messages
Forumeur survitaminé‚ 26ans
Posté(e)

Aïe... Désolé de ne pas avoir pu t'aider :smile2: ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant