install DWL-G520+


timix Membre 59 messages
Forumeur en herbe‚ 28ans
Posté(e)

voila, je dispose d'une carte DLINK DWL-G520+ (c'est une carte 802.11g 54mbits PCI), je l'est installé sur mon ancien pc qui tourne sur Windows Mellenium (rigolez pa ! ;) ) et la 2 cas :

- ou je ne configure ni passerelle ni ip et DLINK est connecté au reseau (avec 5/5 d'antenne) mais jpe pas utiliser le reseau local ou internet

- ou je configure la passerelle et les ip mais dans ce cas DLINK me met "no card connected" et internet et le reseau marche pas

que faire ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

timix Membre 59 messages
Forumeur en herbe‚ 28ans
Posté(e)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
timix Membre 59 messages
Forumeur en herbe‚ 28ans
Posté(e)

C'est bon j'ai résolu mon problème ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ph0b Fondateur 4 329 messages
Faut Bosser‚ 27ans
Posté(e)

parfait alors ;)

Tu peux en faire profiter les autres si jamais ils avaient ce même problème ? ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
timix Membre 59 messages
Forumeur en herbe‚ 28ans
Posté(e)

ok, c'était rien de grave en fait, c'est parceque sur cet ordinateur j'ai egalement une carte ethernet et j'avais réglé la meme IP donc ca faisai conflit ;) lol c'est si simple que je sais pas pourquoi j'ai pas vu sa de suite ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité [Admin]
Invité [Admin] Invités 0 message
Posté(e)

Meme probleme et meme solution, ya quelques temps.. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
braccos Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

j'ai aussi le même problème mais je ne vois pas comment y remédier. Alors je vous explique :

-J'ai un routeur linksys WRT54G

-J'ai un PC (xp pro sp2) qui est relier à ce routeur par cable

-J'ai un 2nd PC (xp pro) qui auparavant était relié au routeur par cable aussi. Seulement maintenant j'aimerai lui mettre une carte WIFI (DWL-G520+) .Le problème est le même que timix je capte le routeur à 5 sur 5 (niveau excellent) seulement impossible d'aller sur le réseau local ou internet.---> j'ai aussi fait les test sous invite de commande (ping 192.168.1.1) et il me le trouve pas ce routeur.

Si quelqu'un pourrait me proposer une tite solution détaillé je lui en remercie fortement d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
timix Membre 59 messages
Forumeur en herbe‚ 28ans
Posté(e)

si tu tourne sous win xp alors tu ne dois PAS installer le logiciel DLINK (sinon il y a conflit avec windows sur la prise en charge reseau)

sa peut peut-etre t'aider

sinon ton routeur c'est pas plutot 192.168.0.1 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant