Probleme de connexion internet avec Windows Vista

x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

Re:Ping ? ( De : WatchYourSix ) Si le ping fonctionne, on obtient une réponse du genre :

Si ca foire, on obtient un truc du genre "la requête n'a pas pu obtenir l'hote"

WatchYourSix est membre du groupe Membre et a 104 message(s).

Envoyé : Aujourd'hui, 18:14

Lorsque je suis connecté, le ping fonctionne puis au bout d'un certain temps on obtient un message du genre "la requête n'a pas pu obtenir l'hôte", c'est à ce moment là que je ne peux plus accéder aux sites internet et que la petite planete dans la barre des tâches disparait.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

WatchYourSix Membre 195 messages
Forumeur inspiré‚ 53ans
Posté(e)

Ok, c'est donc pas un time out de ton modem, on sait au moins ca.

Vérifie vite fait si l'option "autoriser windows à éteindre ce périphérique" est décochée dans ton gestionnaire de périfs

(poste de travail, click droit, gérer, ligne "gestionnaire de périfs")

sélectionne ton modem

regarde dans les options

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

La case est bien décauché. Il y a une autre case "autorisé ce périphérique à mettre l'ordinateur en éveil" qui est coché, est ce important ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
WatchYourSix Membre 195 messages
Forumeur inspiré‚ 53ans
Posté(e)

Fait sauter, mais ca doit pas géner dans ce cas-là.

Cherche le dernier pilote pour ton modem, vérifie les paramètres. Et file moi marque et modèle, j'irais regarder.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

HDAUDIO Soft Data Fax Modem with Smart CP

Fournisseur du pilote : CXT

Date du pilote : 21/10/2006

Version du pilote : 7.58.0.0

Signataire Numérique : microsoft windows hardware compatibility publisher

D'autres informations vous sont elles nécessaires ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rammstein88 Membre 306 messages
Forumeur survitaminé‚ 29ans
Posté(e)

Retire Vista ya tout le temps des problèmes avec ca :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
WatchYourSix Membre 195 messages
Forumeur inspiré‚ 53ans
Posté(e)

Beurk un conexant ...

Bon, d'après le constructeur, y a un truc possible

gestionnaire de périfs (déjà fait, plus haut)

click sur le + de IDE/ATAPI controleurs

double click sur le "canal IDE secondaire" (à faire sur les deux s'il y a lieu)

tu vas sur l'onglet "paramètres avancés"

Pour les périfs 0 et 1, tu choisis en "mode de transfert" la valeur "DMA si disponible"

valide par OK et ferme les fenêtres.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

Il n'y a pas d'onglet "Paramètres avancés"...seulement des onglets "General" "Pilote" "Details" "Ressources" Que faire ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Toy4Kill Membre 6 454 messages
stʀiks Vindicta ♠ Out Of Control‚ 35ans
Posté(e)

Est ce que ton modem ne surchaufferai pas par hasard ? :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

Je ne sais pas du tout, je ne pense pas pourquoi ? Ca pourrait etre la cause de mon problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Toy4Kill Membre 6 454 messages
stʀiks Vindicta ♠ Out Of Control‚ 35ans
Posté(e)
Je ne sais pas du tout, je ne pense pas pourquoi ? Ca pourrait etre la cause de mon problème ?

Il me semble oui

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

et qu'est ce que je dois faire ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Toy4Kill Membre 6 454 messages
stʀiks Vindicta ♠ Out Of Control‚ 35ans
Posté(e)
et qu'est ce que je dois faire ?

si le modem surchauffe c'est qu'il est naze :smile2:

Mais ça se trouve ce n'est pas ça hein ;)

Modifié par Alias_Toy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

Ben j'espere qu'il n'est pas naze...mais il serait naze il ne marcherais meme pas pendant quelques minutes ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
WatchYourSix Membre 195 messages
Forumeur inspiré‚ 53ans
Posté(e)

Bon, on va revenir au basic, quel est la marque du pc ? et son modèle aussi, qu'on voit si y a un nouveau pilote.

Conexant fournit le chipset, pas la carte, seul le constructeur peut donner le pilote le plus récent

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

C'est un ACER Aspire 3100

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
WatchYourSix Membre 195 messages
Forumeur inspiré‚ 53ans
Posté(e)

je te trouve ca pour demain, midi si j'ai le temps

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

Merçi pour tout je telecharge ça et je vois après

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
x-geo-x Membre 456 messages
Forumeur survitaminé‚ 25ans
Posté(e)

Après avoir cliquer sur setup dans le dossier ça m'a mit "Installation des nouveau pilotes réussi avec succès" Je fais quOi après ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant