TPE 1ere S


pauliiinee Membre 20 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)

Nous sommes en 1ere S

et comme sujet de tpe nous avons choisi de traiter de la cuisson des aliments.

Ce thème étant plutôt général nous avons choisi de centrer notre étude sur les réactions chimiques qui se produisent lors de la cuisson d'un aliment et des bienfaits ou non pour l'homme d'une alimentation "crue" ou "cuite".

Nous ne trouvons pas grand chose dans nos recherches à ce propos..

Peut être en savez vous quelque chose ? :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

clodetlse Membre 324 messages
Forumeur survitaminé‚ 30ans
Posté(e)

Bonjour,

En 1erS à 22 ans?! :snif: Je dit ça mais je dit rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Adenora Membre 5 400 messages
Admiratrice de Scrat‚ 29ans
Posté(e)

Bonjour,

Il faudrait peut être faire un paragraphe sur les différents types d'aliments : viandes, légumes, fruits ... qu'ils soient cuits ou non. Enfin, j'en sais rien. :snif:

Bon courage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pauliiinee Membre 20 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)

lol non j'ai pas 22 ans faut pas s'inquitéter pour moi mdr

je commence a avoir pas mal de pistes

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant