vive les bugs ! pas de darkshreck.....


darkshreck Membre 1 094 messages
dark shines‚ 33ans
Posté(e)

:snif: j'ai un bug, soit disant les cookies ne sont pas activés......pourtant les options sont activés pour que j'accepte les cookies...

donc plus moyen de me connecter de chez moi......heureusement que je susi passé chez une amie....

donc pour le moment plus de forum....SNifff..

vive internet !! y'a que msn qui fonctionne !! :snif:

bon j'espere que çà va vite refonctionner !

a pluche !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

lore Membre 17 812 messages
Electron trop libre / Cible à abattre‚ 47ans
Posté(e)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Yavin VIP 32 683 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

Drogué, va!!! :snif: :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ph0b Fondateur 4 329 messages
Faut Bosser‚ 27ans
Posté(e)

Depuis ton pc bancal, va en bas de cette page : http://www.forumfr.com/forums.html

et clique sur "Effacer les cookies enregistrés par ce forum" (c'est juste avant le bloc Statistiques).

Si c'est un bug de ton navigateur, ça devrait marcher après ça :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant