Aller au contenu

Msn et webcam


Messages recommandés

Membre 33ans Posté(e)
claire181 Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚ 33ans
Posté(e)

Bonjour a tous,

Je posséde une webcam labtec qui marche trés bien lorsque j'ouvre le logiciel ! Mais lorsque je veux la mettre en conversation msn ma cam ne marche pas ! J'ai déja essayée de réeinstaller msn mais cela n'a rien changer ! En fait lorsque mon contacs msn accepte de mettre ma cam, l'endroit ou s'affiche ma cam et bien c'est tout noir !! Mais ce n'est pas a cause de la lumiére j'ai éssayée ^^ ! Je voudrais savoir si quelqu'un saurais comment faire pour quelle marche dans une conversation msn ??!!??!!

Merci d'avance

P.S : Dsl pour toutes les fautes mais je suis nulles pour la grammaire et l'orthographe^^!!!

Bisous !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Membre 35ans Posté(e)
Gaap Membre 1 222 messages
Porn Elemental‚ 35ans
Posté(e)

hello !

tu as réglè les paramètres dans MSN ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Membre 34ans Posté(e)
romain95 Membre 1 301 messages
Forumeur alchimiste‚ 34ans
Posté(e)

outils paramétre de la webcam

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Membre 35ans Posté(e)
Gaap Membre 1 222 messages
Porn Elemental‚ 35ans
Posté(e)

un fan de cam !

:snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Membre 38ans Posté(e)
bjorkpost Membre 609 messages
Forumeur forcené‚ 38ans
Posté(e)
un fan de cam !

:snif:

Ah ok je comprend mieux ton allusion de tout à l'heure sur un autre topic!

Sinon je te conseil de voir tes paramètres et d'aller sur un forum de la marque de ta cam, ils seront plus ample renseigné sur le sujet!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Membre 33ans Posté(e)
claire181 Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚ 33ans
Posté(e)

Oui je l'ai ai réglé mais ça ne marche quand même pas !!!

Oki et bien je vais aller voir merci quand même !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×