Probleme bizzard


Revolution88 Membre 54 messages
Forumeur en herbe‚
Posté(e)

Salut tout le monde alor j'ai un probleme assait bizzard du jour au lendemain mon internet explorer 6.0.29.......... ne marche plus mais en installent Firefox (au grand merci peti enard) j'ai toujour une conection ceci dit quand je lance wow (World of warcraft) je ne peut plus accédé a tout les bouton de la premier page qui safiche (ceci son surement relié a IE) et je ne peut donc plus me conecter a mon compte et pareille pour tout les logiciel qui on un liens avec IE. donc voila j'ai un gros pb si qulqun pouver maider sa serait sympatosh :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

romain95 Membre 1 301 messages
Forumeur alchimiste‚ 30ans
Posté(e)

alors as tu un par feux?

regarde dans les option de internet explorer si tu as pas un proxy d'activé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Revolution88 Membre 54 messages
Forumeur en herbe‚
Posté(e)

Salut a toi Romain95 je n'y avait pas pensser je vé regarder sa dessuite je te remercie et je te tien au courant :snif: :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Revolution88 Membre 54 messages
Forumeur en herbe‚
Posté(e)

C'est re-moi non mon parefeu était désactivé donc je vois vraiment pas dou sa pouré venir sa menerve il y a un petit truc que je voudrai préciser peut etre que sa lancera quelqun sur une piste quend je lance Mcafee pour q'uil scan il sarete d'un coup s'en auccun message dérreur et pareil pour spybot shearch and destroy... je suis a bou de soufle :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant