Question pratique pour aMule...


iMister R Membre 128 messages
Forumeur inspiré‚ 29ans
Posté(e)

Bonsoir à tous. J'aurais besoin d'experts pour faire partir aMule sur mon Mac. Je résume la situation, je suis connecté à Internet via la partie publique de la neuf box. J'arrive à me connecté à une serveur (en l'occurrence Razorback 3.1), mais les téléchargements ne démarrent pas. Il y a de forte chance pour que je sois en Low ID.

Mes questions sont comment est-ce que je pourrais faire partir les téléchargements et quels sont les paramètres que je dois changer dans aMule.

Voili-voilu. Merci pour vos réponses et à plus tard.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

ph0b Fondateur 4 329 messages
Faut Bosser‚ 27ans
Posté(e)

Salut,

à mon avis il faudrait que tu te connectes déjà via la partie privée de la neufbox :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
iMister R Membre 128 messages
Forumeur inspiré‚ 29ans
Posté(e)

Mais même chez moi ou j'ai la wi-fi (neuf box), je n'arrive pas à sortir du Low ID. Je ne sais vraiment pas comment faire -_-

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant