canalsat


Ginette Badoule Membre 5 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour à tous j'ai un souci avec mon démodulateur canalsat

En fait je voulais faire une mise à jour et quand j'ai confirmé pour que la màj s'effectue, ça s'est mis à s'éteindre et à se rallumer toutes les 10sec. et depuis ça le fait toujours.

Je l'ai débranché et rallumé mais ça marche toujours pas

Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?

svp.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité lobotomie_
Invité lobotomie_ Invités 0 message
Posté(e)

:snif: je vais être audacieux :

va voir le service après-vente :snif:

(de rien coucou Belizarius)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ginette Badoule Membre 5 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour à tous j'ai un souci avec mon démodulateur canalsat

En fait je voulais faire une mise à jour et quand j'ai confirmé pour que la màj s'effectue, ça s'est mis à s'éteindre et à se rallumer toutes les 10sec. et depuis ça le fait toujours.

Je l'ai débranché et rallumé mais ça marche toujours pas

Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?

svp.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lobotomie_
Invité lobotomie_ Invités 0 message
Posté(e)

:snif: je vais être audacieux :

va voir le service après vente :snif:

(de rien coucou Belizarius)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant