Cancer : le rôle des aliments


Belizarius VIP 22 812 messages
Mangeur de fromage‚ 37ans
Posté(e)
sante.jpg

Cancer : le rôle des aliments


Mercredi 21 novembre - 10:17

"J'ai appris énormément de choses avec ce livre. Et vous voulez que je vous dise un secret : j'ai changé mon alimentation et j'ai déjà perdu six kilos."



Ce n'est pas un lecteur lambda, fan du nouveau best-seller de David Servan-Schreiber, qui parle ainsi. Mais le professeur Jean-Marie Andrieu, chef du service d'oncologie médicale à l'hôpital européen Georges-Pompidou. Jeudi 15 novembre, ce cancérologue était sur la scène de la Mutualité, à Paris, aux côtés du psychiatre venu promouvoir sa méthode Anticancer : prévenir et lutter grâce à nos défenses naturelles (éditions Robert Laffont, 360 p., 21 euros), déjà vendu à plus de 250 000 exemplaires en un mois.




Suite de l'article...
Source: LE MONDE | 20.11.07

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Toupiti Membre 89 messages
Forumeur en herbe‚ 28ans
Posté(e)

C'est sur ce livre à l'air interessant, savoir ce que les aliments peuvent provoquer pour notre santé, c'est des choses à connaitre très certainement.

Mais, si on devait faire attention à tout ce que l'on mange, je pense qu'on finirait par ne plus rien manger ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant