Comptez 14.500 dollars pour le dessert


Belizarius VIP 22 812 messages
Mangeur de fromage‚ 37ans
Posté(e)

Comptez 14.500 dollars pour le dessert

Reuters - Mardi 25 septembre, 13h10

COLOMBO (Reuters) - Un luxueux hôtel sri-lankais propose à ses clients un dessert dont le prix s'élève à 14.500 dollars (9.900 euros) la portion.

La liste des ingrédients entrant dans la composition de ce sabayon - du champagne Dom Pérignon, des feuilles d'or et d'argent, ainsi qu'une aigue-marine de 80 carats de la taille d'une cuillère à soupe - justifie ce prix élevé, explique l'hôtel Fortress, à Koggala, à 130 km au sud de Colombo.

Suite à lire ici

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

anariel Membre+ 17 040 messages
Fée Rosse à Balai‚ 34ans
Posté(e)

en entrée, je vous propose une soupe de cailloux et coquillages... attention, mauvaises dentitions s'abstenir

MenuCaillous.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Marie77 Membre 11 492 messages
Un certain regard..‚ 54ans
Posté(e)

Pfuff...moi à ce prix là , même en ayant de la fortune, il me resterait sur l'estomac!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant