Réputation sur la communauté

1. On le saura jamais .. Maybe ^^'
  2. 100%Marseillais

LIGUE 1 2010-2011

moouais! En tout cas samedi soir,je serais encore route de Lorient pour leur crier dessus, à l'occasion du derby RENNES-LORIENT. Et pour le trophée? LILLE ou MARSEILLE? MARSEILLE ou LILLE? waouh! ça va etre chaud jusqu'au bout! Oui, sa va vraiment être très très chaud !! mais je crois que apparemment du fait de leur défaite ( Lille ), on a pu voir à la fin du match une faiblesse collective... à suivre :)
  3. 100%Marseillais

Mais nan t'inquiète pas Rennes est capable de se resaisir ! C'est une très bonne année de football :)
  4. 100%Marseillais

Dépité ! Lille Perd, Marseille profite pas et s'endort...
  5. Il n'a pas d'expérience en tant qu'entraineur. Sa communication est nulle : - il ne sait pas aligner trois phrases. - il ne sort que des banalités, se situant à des commérages - il se comporte en dictateur, pere fouettard, autoritaire, confondant autoritatisme et autorité. Nan mais lol... Comportement autoritaire mdrrrrrrr, tu connais le football ou pas ? Je vais te faire une comparaison, Pourquoi avoir sélectionné en 2006 Raymond Domenech, un ancien joueur qui avait joué dans un club de je ne sais plus quelle division, avec un niveau très très faible et des compétences d'entraineur jamais reconnu... Tandis que Laurent Blanc, Vainqueur de la coupe du monde 1998, ainsi que vainqueur du championnat de France en 2009 avec bordeaux... Ensuite, niveau communication il EXPLOSE domenech sur tous les plans, le niveau de clarté dans ses phrases, ses explications sur le shéma tactique mis en place ainsi que pourquoi et comment as t-il choisi un joueur... Il se comporte en Dictateur, là j'peux rien faire pour toi juste révise tes leçons
  6. 100%Marseillais

Il mérite beaucoup plus que n'importe quel club de ligue 1 cette année !! Un club comme cela aussi régulier, c'est tellement rare !! Bon même si j'espère que Marseille remportera le trophée !
  7. 100%Marseillais

4 points du 2ème faut avouer que là sauf coup du sort Lille sera Champion même en étant un fidèle supporter de l'OM ^^. Ils ont même une chance, si ils perdent ils seront toujours devant ... !! BRAVO LILLE
  8. Je dirais qu'il se défend même à merveille !! Depuis qu'il est au contrôle de l'EDF, les victoires se sont enchaînées et là dès qu'il y a un nul après un match pitoyable des 2 équipes, car je le rappelle comme même la Croatie c'est pas une petite équipe, Une Polémique tout de suite sur le niveau de Laurent Blanc à la tête de l'EDF... Pour l'instant, il fait que testé plusieurs Shémas tactique sur le point de vue football et testé les relations sociale entre joueur... On verra les véritable qualité de l'équipe de france à la coupe d'europe 2012 ! Et encore ce ne sera qu'un début !
  9. Depuis un Moment Mandanda Se prend 1 ou 2 Buts par match [ Si c'est plus ] Qu'est qu'il y'a ? Pour moi , Il faudrait remettre de la concurrence a Marseille En Gardien ... Et Changer Notre defense --'
  10. Bon Comme sa fait un bout de temps que je suis pas revenue je vais attaquer directement par les pronostiques ^^ , Sauf le Dernier qui sera Vraie ! Nancy 2 - 1 Sochaux Lorient 0 - 1 Nantes Nice 1 - 2 Bordeaux Auxerre 0 - 2 Lyon Toulouse 0 - 0 Monaco Rennes 1 - 2 Le Mans Lille 2 -1 Caen Saint-Etienne 1 - 1 Grenoble Le Havre 2 - 1 Valenciennes Marseille 99 - 0 Paris
  11. Et vous alors avec votre Vieux Gardien vous allez rien faire ! Ce soir on va vous explosez ! Mdr , *je regarde votre effectif* ! Ont va rires !
  12. Et voila encore une erreur d'arbitrage ! au cours du match Marseille Le Mans , la balle est bien rentrer mais elle est refuser ! Les arbitres pourris le retour 84 ! 1 - 1 score final , seulement un point de gagner et Lyon qui gagne on va pas allez loin si sa continue ! Si ont devait ecrire le nombre d'erreur d'arbitrage seulement en ligue 1 dans des livres , ont pourrais construire Paris et Madrid en livres ! Sa me soul si on commence a prendre pas assez de points c'est Lyon comme chaque annee qui va s'envoler , faut vite les Stopper !
  13. match de fou de : Lille et Auxerre Lille ouvre la marques mais auxerre en mais 2 autres apres et Lille se resaisit pour en remettre 2 en fin de match ! score final : 3 - 2 pour Lille ! Lille est renversant Football Ligue 1 Lille a dû attendre la 6e journée de Ligue 1 pour obtenir sa deuxième victoire à domicile face à Auxerre (3-2). Une victoire qui a mis longtemps à se dessiner puisque c'est De Melo à la 94e minute qui a délivré son équipe, alors que le jeune Hazard avait égalisé quelques minutes plus tôt. LIGUE 1 - 6E JOURNEE LILLE - AUXERRE : 3-2 Buts: De Melo (2e, 94e), Hazard (86e)pour Lille - Quercia (48e,80e) pour Auxerre Rennes nous avait habitué à éc¿urer leurs adversaires dans les ultimes secondes d'un match, Lille nous a prouvé, aux dépens d'Auxerre, que les Bretons n'avaient pas le monopole du money time en arrachant lors des dix dernières minutes de la partie une précieuse victoire. Rudi Garcia peut exulter: son équipe s'éloigne de la zone rouge, double au passage Auxerre en obtenant son 8e point et s'offre une bonne dose de confiance pour l'avenir. La première mi-temps a été à sens unique. Les Lillois, qui avaient certainement encore en tête les mots doux que Claude Puel savait leur susurrer quand il jugeait le pressing insuffisant, ont littéralement asphyxié la formation de Jean Fernandez. Et ce dès la deuxième minute quand Tulio De Melo, fraîchement transféré de Palerme, a voulu rappeler à Rudi Garcia qu'il n'avait rien perdu de ses années mancelles en inscrivant un but de la tête sur un service parfait de Vittek. De Melo a ouvert son compteur but cette saison, calmant les velléités auxerroises. Pourtant connus pour être brillants en contre, les Bourguignons ont manqué tout ce qu'ils ont entrepris offensivement. Jelen a été trop esseulé, ses coéquipiers restant dans leur moitié de terrain sans toutefois garantir une grande solidité défensive. Hazard arrive à point nommé Certainement très convaincant dans les vestiaires, Jean Fernandez a renvoyé sur le terrain une équipe transcendée. Agressifs et ambitieux dès les premiers ballons, les Auxerrois n'ont attendu que trois minutes avant de se relancer dans ce match grâce à Quercia qui a expédié une mine dans la lucarne de Malicki, un but que M. Thual a accordé injustement puisque l'attaquant auxerrois était en position de hors jeu au moment de la déviation de Mignot. Surpris, les Lillois ont joué par intermittence et se sont montrés moins rassurants au fil des minutes. Jusqu'à cette 80e minute, la rencontre prenait la tournure d'un triste match nul. C'était sans compter sur Quercia qui a doublé la mise en poussant le ballon au fond des filets à la suite d'un joli mouvement entre Pedretti et Niculae, qui venait de faire son entrée. Entré en jeu quelques minutes auparavant, le jeune Hazard (17 ans) a délivré le Stadium Métropole de Lille en égalisant à la 86e minute d'une frappe peu puissante mais suffisamment bien placée pour être hors de portée de Rémy Riou. Sonnés les Auxerrois ont craint, à juste titre, que cette égalisation n'aiguise l'appétit de Lille. De Melo, affamé, a offert le troisième but et trois points supplémentaires à sa nouvelle formation. Une bonne opération avant d'affronter l'exotique mais performante équipe de Monaco. Source : Eurosport.fr