Chére amie, je lis que tu recherches LA recette des mini-feulletés aux escargots,alors permet moi,même si c'est un peu tard de te communiquer la mienne,(je suis restaurateur dans le Bourguignon).Tout d'abord, la question de la pâte,pas celle de l'escargot,il n'en a qu'une,mais de celle feuilletée,que l'on trouve en grande surface,ou que l'on peut faire soi-même, avec les enfants à la maison, un dimanche de pluie(trés bon pour notre bestiole,la pluie...).pour la pâte donc ne cherche plus et séche tes larmes,la nature dans son immense génerosité y a pourvu,tu saisi donc de tes petits doigts maladroits(si tes enfants sont prés de toi demande leur,tu verras,ils adorent) délicatement, notre ami gasteropode,et tu le fourres sans forcer,ou un peu quand même d'une gousse d'ail entiére,de 10 G. de beurre des Charentes,et d'une petite branche de persil.Saler et poivrer à ton gout,si tu as des enfants,ou ton mari, là encore tu peux leur demander de rectifier l'assaisonnement.Et voilà, 1H30 au four,thermostat 280°,et l'affaire est dans le panier.Pendant la cuisson,pense à t'enfermer dans un lieu sur avec tes provisions à toi,et de l'eau,beaucoup d'eau.
A tout bientot pour d'autres petits conseils pratiques qui nous facilitent tellement l'exstence. Snieg