recette du poulet tatin
Variante du poulet tatin
(un classique mais ça fait du pien)
Recette du poulet au wisky
-Prévoir du sel,du poivre,de l'huile d'olive et des bardes de lard.
-Vérifier que vous avez 1 tube de mayonnaise, on ne sais jamais.
-Barder le poulet, le saler,le poivrer et ajouter 1 filet d'huile d'olive.
-Préchauffer le four à température moyenne (220°c ou thermostat 7) pendnt 10mn.
-Se verser 1 verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans 1 plat de cisson approprié.
-Se verser 1 verre de whisky et le boire.
-Renouveler cette dernière opération.
-Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour subeiller la buisson du coulet.
-Brendre la vouteille de biscuit et s'envoyer une bonne rasade.
-Après un tard... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
-Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens.
- s'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
-Eh hop! 3 berres de plus
-Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.
-Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre) , l'ettuyer et le voutre sur un blat.
-Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
-Ne pas essayer de se reveler.
-Décider qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
-Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
-Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec la mayonnaise n tube et nettoyer le bordel qe vous avez mis dans la cuisine.
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