Aller au contenu
  • billets
    6
  • commentaires
    6
  • vues
    3 474

À propos de ce blog

Bienvenu sur le blog de Capitaine Jack

Et bonne lecture

Je partagerai avec vous l'ensemble des activités qui m'animent. Avant il n'y avait que la pêche, mais depuis ça a évolué. Ca va de la pêche bien entendu, à des Road Trips, Balades ici et là pour réaliser quelques vidéos et des photos, mais aussi du Bricolage, du Jardin ainsi que la cuisine, et... etc

Ah oui, j'ai oublié de le dire, j'ai aussi créé 3 sites internet qui ne vont pas à l'encontre de la politique de Forum.fr 

 

A propos

Billets dans ce blog

Sessions pêche au Tacaud à Douarnenez - 30 Décembre 2009

Pêche au Tacaud en plein mois de Décembre 2009 En effet, la pêche, lorsque l'on est passionné, c'est toute l'année que l'on peut organiser ses sessions, et  on ne se limite pas forcément, à une saison ou deux.  En revanche, si vous ciblez des espèces très précises, comme le céphalopode, ou encore le Bar ou la Dorade Royale, eh bien là oui, vous devrez jouer avec les saisons Parce que chaque espèce a son époque de pêche, de par sa présence sur les spots, mais aussi la prés

C'était la première fois que je découvrais le Lac Kir de Dijon

Avant de rentrer en Bretagne j'avais envie de visiter un village J'ai donc choisi comme étape pour ce Road Trip Semur-en-Auxois  Premier Road Trip, donc courte durée   Franchement j'aurai du rentrer quelques jours plus tard ALERTE ROUGE pour la neige en Bourgogne, j'ai cru que j'allais dormir sur l'autoroute  La ventilation était en panne, et il faisait -20C°  

Ca vous tente quelques truites fumées ?

Truite ou saumon c'est pareil, le principe reste le même     Après l'avoir salé la truite je le laisse toute une nuit dans une passoire au réfrigérateur Ils vendent des trucs dans le commerce, mais on peut aussi fabriquer ses propres accessoires comme ici, et pour parfaire le tout y ajouter un charbon ardant Comme vous pouvez le constater je fais d'une pierre deux coups, non seulement je fume la truite, mais j'en profite de faire de même pour la viande qui servira
×