Aller au contenu

Page 1 sur 1

Note : - - - - - Plus de 3g sur Xperia U (après restauration du système)

29 octobre 2012 - 00:48 #1

0
Bonsoir,

Après avoir restauré mon Xperia U (valeurs d'usine (parce qu'il bug très souvent, et a fini par se bloquer complètement)), j'ai re-coché "données activées" mais je n'ai plus de réseau 3g.

Je ne peu qu’accéder sur internet via la wifi. J'ai appelé mon service client Orange qui me dit de patienter. Seulement sa fait bien maintenant 3 jours que rien ne change. Peut être auriez vous la solution ?

Merci de vos futures réponse. Image IPB

L'utilisateur est hors-ligne Millie892
Forumeur balbutiant, 24 ans


À l'Instant

29 octobre 2012 - 09:49 #2

0
Bonjour,

est-ce qu'il t'es arrivé de le faire tomber ou a-t-il pris des chocs ou encore l'eau ?

L'utilisateur est hors-ligne Chasing
Forumeur alchimiste, 34 ans


29 octobre 2012 - 15:18 #3

0
Non, rien de tout ça. Déjà, peu de temps après l'avoie eue, il se bloquait pendant les appels et j'étais obligé de retirer la batterie pour le redémarrer, sinon blocage complet !
Le téléphone en lui même à des gros bug, mauvais achat Image IPB
Mais en attendant d'm'en prendre un nouveau, va falloir que je m'en contente.

L'utilisateur est hors-ligne Millie892
Forumeur balbutiant, 24 ans


29 octobre 2012 - 16:46 #4

0
Il n'est plus sous garantie ?

L'utilisateur est hors-ligne Chasing
Forumeur alchimiste, 34 ans


29 octobre 2012 - 22:21 #5

0
Malheureusement non ! Image IPB

L'utilisateur est hors-ligne Millie892
Forumeur balbutiant, 24 ans



Page 1 sur 1