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Le Sataras


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Invités, Posté(e)
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Invité Invités 0 message
Posté(e)

Quand j'allais manger chez ma grand-mère paternelle, elle nous préparait souvent cette recette qu'elle a emmenée avec elle en quittant sa Slovénie natale. Elle mettait sa grande poêle au milieu de la table et chacun mangeait à même le plat en s'aidant d'un croûton de pain pour en mettre le plus possible sur sa fourchette (ou sa cuiller pour les plus petits)...

Je vais essayer de la faire aussi bien qu'elle...

Ingrédients : 2 oignons rouges - 2 tomates - 2 poivrons jaunes - 200 g de haricots verts (frais ou en boîte) - 200 g de veau - 3 oeufs - sel, poivre - paprika

Emincer grossièrement les oignons, poivrons, tomates et veau :

144765Photo1.jpg

Mettre un peu de matière grasse dans une grande poêle et faire revenir les oignons et les poivrons :

218766Photo2.jpg

Au bout de 5 minutes, rajouter le veau :

880279Photo3.jpg

Le faire revenir et ajouter les tomates :

950211Photo4.jpg

Une fois que le tout est pratiquement cuit, y mettre les haricots verts, saler, poivrer et laisser cuire encore le temps de battre les oeufs en omelette :

50908Photo5.jpg

Verser les oeufs et laisser prendre. Saupoudrer de paprika et :

26893Photo6.jpg

Armez-vous de votre fourchette et de votre croûton :o°

Bon appétit !

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

J'adore gisou

Une tres bonne recette tres bien expliquée et illustrée avec brio

on en salive d'avance :o°

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Membre, 50ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

miam, très belles photos :o°

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Membre, Arcane du Magicien, 42ans Posté(e)
elfe sylvain Membre 3 102 messages
42ans‚ Arcane du Magicien,
Posté(e)

haaan ça me donne faim!

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Belle recette Gisou.

A essayer :o°

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Invité
Invités, Posté(e)
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Invité Invités 0 message
Posté(e)

Merci :o° J'espère que vous aurez autant de plaisir à la manger que j'en ai eu à la préparer en prenant les photos pour l'illustrer ici :D

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

:D c'est génial ! Tout, les ingrédients, les photos, la cuisinière, tout me plaît ! :o°

Les haricots tu ne les fais pas précuire avant ?

Par contre, les oeufs c'est plutôt pour lier que pour faire une vraie omelette hein, vu la masse de légumes et viandes ! :D

:D

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Les haricots sont précuits avant et les oeufs servent effectivement plus de liant que d'omelette mais bon, rien n'empêche d'en rajouter :D (en plus, j'ai pas trop respecté les quantités :D :D ). Quant à la cuisinière, tu sais ce qu'elle pense ma Chatte d'Amour :o°

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Membre, 61ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

Bonne recette et belles photos merci gisou. :o°

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Membre+, "Asilienne" de service, 59ans Posté(e)
virgule.6 Membre+ 72 753 messages
59ans‚ "Asilienne" de service,
Posté(e)
:D c'est génial ! Tout, les ingrédients, les photos, la cuisinière, tout me plaît ! :o°

Les haricots tu ne les fais pas précuire avant ?

Par contre, les oeufs c'est plutôt pour lier que pour faire une vraie omelette hein, vu la masse de légumes et viandes ! :D

:D

J'aime bien la nappe cirée! :D

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Invités, Posté(e)
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Invité Invités 0 message
Posté(e)

On dit une toile cirée vieille peau :o°

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