Aller au contenu

Magret de canard en croute de sel


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :blush:

Je commencerai par dire que je vais etre bref ( j'entend deja certains rire :snif: )

Choses promises choses dues comme on dit

vous l'avez attendu et elle est la ( ca a pas etait facile :coeur: )

la video est en 2 partie ( a cause de youtube desolé :bo:) et est bien entendu tres tres amateur mais pas la recette :bo:

voila avant la nouvel année :coeur: je voulais vous temoigner l'affection que j'avais pour vous et l'ensemble de ce forum en vous faisant ce petit cadeau

j'espere qu'il vous plaira en tout cas je me suis amusé a le faire

Merci a tous

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Gallium
Invités, Posté(e)
Invité Gallium
Invité Gallium Invités 0 message
Posté(e)

Très bien fait.

Si un jour j'arrive pas à le préparer, je saurai que faire.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Génial Bibi !

Tu es mon idole :blush:

Promis je le ferais bientôt avec de telles explications, impossible de la rater.

Bonnes fêtes de fin d'année à toi et pleins de bisous :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Merci beaucoup :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois après...
Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

grâce à toi j'ai épaté mes invités :blush: merci bibi :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, "Asilienne" de service, 59ans Posté(e)
virgule.6 Membre+ 72 753 messages
59ans‚ "Asilienne" de service,
Posté(e)

J'ai bien regardé la vidéo, quelle bonne idée Bibi :coeur: !!!

Je ne vais pas tarder à faire chanter ma poêle! :blush:

J'ai simplement une petite question, quel est l'intérêt de faire une cuisson avec une pâte en croute de sel?

Un gout différent?

Je ne connais pas ce mode de cuisson d'où ma question!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

ben oui en fait ca donne vraiment un gout different une texture differente (proche du confit :coeur: )

De rien eloba c'est un plaisir :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 48ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 202 messages
48ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Elle est superbe ta vidéo bibi... du bon boulot :blush:

Comme le dit cmoic avec de si claires explications, qui plus est, en images, on ne peut assurément pas la rater cette recette :coeur:

Euh... je peux avoir un autographe ? :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×