Aller au contenu

Les recettes de Psykoz


Zen

Messages recommandés

Membre+, \o/, 32ans Posté(e)
Zen Membre+ 4 221 messages
32ans‚ \o/,
Posté(e)

Je posterai ici les recettes de bases culinaires, pour pouvoir vous régaler en toute simplicité.

pochoir20cuisine26fp2.jpg

Potage (le parmentier)

Pour 2 à 3 personnes

[/Justifier]

Auteur: Psykoz Difficulté©: Facile Duré©e: time.jpg 1h30
Ingrédients fleche.jpgTrois poireaux fleche.jpg3 Pommes de terre fleche.jpg1 cuillère à soupe de crème fraîche fleche.jpgSel fleche.jpgPoivre barre.jpg Coût approximatif : Inconnu
[Justifier] fleche.jpgEmincez finement le "vert" des trois poireaux. fleche.jpgMettre ceci dans une casserole avec les trois pommes de terres épluchées et coupées en dés. fleche.jpgAjouter un litre d'eau. fleche.jpgCuire pendant environ 30 minutes. fleche.jpgPasser au mixeur. fleche.jpgAjouter la crème.
Astuces - présentationUn potage qui permet de bénéficier de la richesse en carotènes du poireau. Une étude a montré que les personnes qui consomment régulièrement de la soupe ont moins de problèmes de poids que celles qui n'en consomment jamais.
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Salut psykoz merci pour la recette

Aller je suis sur que tu peux faire mieux parceque la c'est vraiment la base :snif: :snif: ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, \o/, 32ans Posté(e)
Zen Membre+ 4 221 messages
32ans‚ \o/,
Posté(e)

C'est fait exprès. :snif:

Pour pouvoir cuisiner en simplicité.

Riz au lait à l'ancienne

Préparation : 5 mn

Cuisson : 2 ou 3 h

Ingrédients :

- 100 g de riz rond

- 1,5 litre de lait

- 13 pierres de sucre

- 2 paquets de sucre vanillé

- 1/2 gousse de vanille

- 1 oeuf

Préparation :

Dans une grande casserole, mettre le lait et tous les ingrédients.

Laisser cuire à feu très doux 2 ou 3 heures puis, en fin de cuisson, ajouter le jaune d'oeuf, battre le blanc en neige et mélanger au riz.

rizaulaitrp5.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×