Aller au contenu

firedow

Membre
  • Contenus

    2 357
  • Inscription

  • Dernière visite

2 abonnés

À propos de firedow

  • Rang
    Forumeur alchimiste
  • Date de naissance 12 février

Contact

  • Facebook
    firedow@pc-dimension.com

Informations Personnelles

  • Sexe
    Homme
  • Pays
  1. Bon anniv Firedow-qui-a-disparu-du-fofo-snif...

    :)

  2. firedow

    Simpsons ou Futurma ?

    Moi qui aime bien les Simpsons, j'ai vraiment adoré Futurama c'est plus entraînant, il y a plus d'actions, il n'y a pas un moment sans m'ennuyer, mais je regarde les deux quand je tombe dessus;)
  3. firedow

    Configurer Transmission

    Je suis désolé mais je n'ai pas trouver comment configurer le port, est ce que tu peux m'indiquer les étapes à suivre, ça serait vraiment gentil :smile2:
  4. firedow

    Configurer Transmission

    Merci, tu parles du port TPC entrant ? Il y a un truc bizarre il était marqué ouvert tout à l'heure quand j'ai créer le topic et alors que je n'ai rien changé pour l'instant il est maintenant marqué fermé :smile2: Je vais essayer ce que tu m'as dit pour le tester en téléchargeant l'iso quand j'aurais réglé ce problème de port. Encore merci pour ton aide.
  5. firedow

    Configurer Transmission

    Bonjour à tous, Voilà je suis sous Léopard et j'utilise de temps en temps transmission pour télécharger quelques fichiers. Mais le problème c'est que c'est très très lent ça ne dépasse pas les 20 ko/s. Comme je ne m'y connais pas du tout dans ce domaine, je demande votre aide pour savoir comment configurer le bouzzin pour que ça aille plus vite. Mon iMac est connecté pas ethernet et j'ai une livebox. Je ne sais pas exactement les infos qu'il faut que je vous donne. Merci de votre aide :smile2:
  6. firedow

    Facebook: Personnes que vous connaissez peut-être,

    Non, je n'ai que: - Retrouver des personnes que vous connaissez sur Facebook - Retrouvez des amis via leur adresse électronique - Rechercher des personnes Merci de m'aider
  7. Bonjour à tous, bon voilà j'ai une question à la con mais qui m'embête un peu car je n'arrive pas à le résoudre, je m'explique: Je me suis inscris récemment sur Facebook pour retrouver des amis que j'avais perdu de vue, Sur la droite de ma page d'accueil il y a un rectangle gris avec notamment "application" ou "invitez vos amis", en dessous il y avait la fonction "personnes que vous connaissez peut-être" mais voilà sans m'en rendre compte je les ai tous effacé avec la petite croix car je pensais que je pouvais les revoir après, mais non. Alors j'ai une question, si je suis assez clair, comment on fait pour remettre les personnes que j'ai enlevé de cette rubrique car elle est très pratique? Merci à tous pour votre lecture
  8. firedow

    Votre navigateur connait votre sexe

    Likelihood of you being FEMALE is 27% Likelihood of you being MALE is 73% En même temps il ne trouve que quatre sites ricains.
  9. firedow

    Linux rend gros ? ou est-il pour les gros ?

    Pour être un peu plus sérieux, c'est juste l'évolution de la population américaine, c'est-à-dire, de plus en plus d'obèses et qui n'a rien à voir avec l'OS
  10. firedow

    Pensez-vous que 1=0.99999999... ?

    Sachant qu'en Mathématiques un point n'a pas d'épaisseur alors 1 et 0,9999... sont différents. En même temps on ne peut pas comparer un nombre défini et indéfini.
  11. firedow

    Tes pour ...

    Troll ON Je suis pour Mac OSX Troll OFF
  12. firedow

    MacBook ou Mac Air?

    Le Air est utile si tu voyages ou le transportes partout mais tu le payeras par le manque de connectiques et de moins bonnes performances que la Macbook, sans parler du prix...
  13. firedow

    ps2 Age of Empires 2

    Mieux vaut acheter un STR sur PC. Moi, je l'ai sur PC et j'y ai passé beaucoup de temps à l'époque.
  14. firedow

    Les capacités graphiques de la PS 3 encore inexploitées

    Il en va de même pour la Wii et la Xbox 360.
  15. firedow

    portable acer sur television

    Tu compte faire quoi avec ta Tv ? Car l'image va être sale.
×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation