Aller au contenu

fredator

Membre
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

fredator's Achievements

Baby Forumeur

Baby Forumeur (1/14)

0

Réputation sur la communauté

  1. ce quil faut savoir c est que la boulangerie ici doit faire 80% de restauration et 20% de pain et gateau pour marcher. le pain n est pas dans la culture des americains. perssonne n achetera sont pain en rentrand du boulot. ici ils aiment le pain de mie.

  2. Bonjour fredator, j'ai lu attentivement tes messages sur la floride et je souhaiterais en discuter si tu veux bien, voici mon mail daya_pop25@hotmail.Fr. A bientot j'espère!

  3. j'essaye de comprendre....j'ai 47 ans et je pense avoir depassé le cap du jeune, bourré de testosterone, qui s'emballe et voit apres...je reviens de key west et de fort myers en floride, et apres avoir bien observé les gens, les modes de vie, ce qu'il y a de mieux, de moin bien qu'en france, j'ai essayé de me creer ma propre oppinion. je n'ai vu las bas aucune boulangerie française, a moins que je ne soit aveugle...je pense, avec pragmatisme, et avec la maturité dont je dispose, que le gars qui fait juste du pains, des " vrais " croissants, et de la brioche, part gagnant, c'est tout. maintenant, je ne tenterais rien en france, ou il faut d'abord nourir l'etat avant de pouvoir vivre de sa propre creation!!!
  4. ok on retrouve bien le manque d'obtimisme français!!!!c'est chez nous que c'est dur de creer quelque chose!
  5. bonjour olzine,je reviens de floride.je voudrai vivre la bas aussi. ma femme et mon fils de 20 ans egalement! moi, je vais essayer de faire un truc a key west, c'est super la bas! je n'ai pas trouvé de boulangerie francaise a key west et pourtant, j'ai epluché les rues!!!juste: pains au chocolats, croissants, pains et brioche, pas plus...je suis certain que ça exploserais!!!ça te tente?
×