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La viande

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hadopi-tre

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Membre, F.B.I. Didine !, 36ans Posté(e)
Amandineuh Membre 4 047 messages
36ans‚ F.B.I. Didine !,
Posté(e)

Petite question : j'adore la viande utilisée pour la fondue bourguignonne. Je suppose que c'est du boeuf ? Mais quel morceau du boeuf ?

Merci d'avance.

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Membre, 35ans Posté(e)
hadopi-tre Membre 193 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

coucou :blush:

Bha enfaite pour la fondue bourguignonne il y a beaucoup de morceau qui serais adapter. Mais je vais te donner les meilleur:

la poire

le merlan

la surprise ( dessus de palette )

nerveux de gîte

Puis les plus courant

aiguillette de rumsteck

rumsteck à fondue

crotin de leche ( c'est le cotés de la tende de tranche )

voila si tu as d'autre question je suis la :coeur:

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Membre, F.B.I. Didine !, 36ans Posté(e)
Amandineuh Membre 4 047 messages
36ans‚ F.B.I. Didine !,
Posté(e)

Merci beaucoup :blush: Car on en mange mais on ne sait jamais ce que c'est :coeur:

Et mon chéri l'autre jour me demandait quelle était la pièce utilisée pour le carpaccio de boeuf ?

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