Aller au contenu

Quel sera votre menu de ce soir ?

Noter ce sujet


CmoiC

Messages recommandés

Membre, 61ans Posté(e)
Fahrenheit21 Membre 1 316 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

Ce soir j'ai tenté de faire pour la première fois, des beignets au fer...Et ça a :yahoo: ...pas marché comme je l'espérais !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Pique nique du dimanche soir :rtfm:

C'est quoi des beignets au fer ? :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité nicolette94
Invités, Posté(e)
Invité nicolette94
Invité nicolette94 Invités 0 message
Posté(e)

Un peu de crudités et carpaccio

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Patate fossilisée, 37ans Posté(e)
Kinwena Membre+ 4 724 messages
37ans‚ Patate fossilisée,
Posté(e)

Absolument aucune idée... Pfff...

Je ferais bien du saumon, mais le mâle n'en a pas envie...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 61ans Posté(e)
Fahrenheit21 Membre 1 316 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

435976IMGP1463bis.jpg

Mes beignets au fer, ça demande un peu de pratique, que je n'ai pas encore ! En plus je me suis brûlé... la langue !

Modifié par Fahrenheit21
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité SAVANNA
Invités, Posté(e)
Invité SAVANNA
Invité SAVANNA Invités 0 message
Posté(e)

Roti de porc aux oignons et gratins d'aubergines carciofo.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Je ne connais pas du tout, vais me renseigner là dessus. Merci :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ptitevalseuse, 52ans Posté(e)
ptitepao Membre 12 807 messages
52ans‚ ptitevalseuse,
Posté(e)
435976IMGP1463bis.jpg

Mes beignets au fer, ça demande un peu de pratique, que je n'ai pas encore ! En plus je me suis brûlé... la langue !

Purée, faut que j'essaie ça ! (enfin, quand j'aurai trouvé l'ustensile adéquat)

Tu fais une pâte spéciale ou une pâte à frire "normale" ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 61ans Posté(e)
Fahrenheit21 Membre 1 316 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

Comme je faisais ma tourte, hier, c'est ma fille qui m'a avancé la pâte selon une recette trouvée sur le web.

* 125 g de farine

* 2 ¿ufs

* 50 g de sucre

* 1/4 de cuillère à café à café du parfum de son choix (arôme de vanille, zeste de citron ou d'orange)

* 100 ml de lait

Je pense que c'est une bonne préparation mais la prochaine fois je suivrais les recommandations de ce blog:

http://gourmandises-orientales.over-blog.c...e-30192864.html

Les fers je les ai trouvé sur une brocante, dimanche dernier, avec le rouleau à losanges. J'en ai vu sur le oueb.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Interstellar Punk Dandy, 48ans Posté(e)
Zander Membre 5 813 messages
48ans‚ Interstellar Punk Dandy,
Posté(e)

un petit reste de haricots noirs cuisinés à la brésilienne qui sont un vrai délice... ça change... ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité SAVANNA
Invités, Posté(e)
Invité SAVANNA
Invité SAVANNA Invités 0 message
Posté(e)
Le roti de porc aux oignons et gratins d'aubergines de Savana...

http://www.blagoticone.com/emoticone/expre...ns/gros3d11.gif

MMM et c'est peu dire :o° manque juste l'odeur sortant du four !

dailleur ca ne va pas tarder pour qu'il n'en reste rien :o°

Au passage :yahoo: aux hommes qui se collent aux fourneaux !!(fin facon de parler hin :rtfm:)

Modifié par SAVANNA
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
BELLA23 Membre 9 474 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
Comme je faisais ma tourte, hier, c'est ma fille qui m'a avancé la pâte selon une recette trouvée sur le web.

* 125 g de farine

* 2 ¿ufs

* 50 g de sucre

* 1/4 de cuillère à café à café du parfum de son choix (arôme de vanille, zeste de citron ou d'orange)

* 100 ml de lait

Je pense que c'est une bonne préparation mais la prochaine fois je suivrais les recommandations de ce blog:

http://gourmandises-orientales.over-blog.c...e-30192864.html

Les fers je les ai trouvé sur une brocante, dimanche dernier, avec le rouleau à losanges. J'en ai vu sur le oueb.

ca à l'air d'être bon, merci pour la recette :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Autorisation de délirer, 111ans Posté(e)
TUMAPAVU Membre 9 317 messages
111ans‚ Autorisation de délirer,
Posté(e)

Pigeons + petits pois + calendos qui pue .... shock2.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×