Aller au contenu

Vinaigrette quand tu nous tiens ...


Liffey29

Messages recommandés

Membre, 45ans Posté(e)
Liffey29 Membre 55 messages
Baby Forumeur‚ 45ans‚
Posté(e)

voici une recette de a "création" (c'est super prétentieux ce terme :snif:) ...

huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde, sel et .... confit d'oignons !!! c'est un régal :snif: toutes les personnes à qui je l'ai fait goûté ont adorer ....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Gourmande inspirée, 38ans Posté(e)
Cacahuete_grillée Membre 2 313 messages
38ans‚ Gourmande inspirée,
Posté(e)

Moi c'est huile de tournesol, moutarde à l'ancienne, vinaigre de miel, un peu de maggi, sel, poivre, et des echalottes emincées...

ou alors huile d'olive, moutarde, herbe de provence, sel et poivre

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chronophage boulimique, 52ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
52ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Une bonne tite vinaigrette maison pour les plats de type Asperges, Artichaux, coeur de palmier, salades composées, Endives...

1 Cuillère à soupe de Vinaigre (de vin, balsamique ou Xéres, enfin à votre goût hein^^)

3 Cuillère à soupe d'Huile d'olive,

Quelques gouttes (1/2 cuillère à café) de Viandox,

2 gouttes de Tabasco rouge,

Un atome de noix de muscat,

1 pointe de moutarde,

(petit plus perso)

1/2 échalotte ou 1 gousse d'ail.

Ca se marie aussi très bien avec les huîtres ou les compos à base d'avocat.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×