Aller au contenu

Gars de Belfort

Membre
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donate ]

Tout ce qui a été posté par Gars de Belfort

  1. Bon ben merci pour tout vos conseils , je vais donc investir dans de la whey protéine en prenant comme vous avez dit une dose avant et une après l'entrainement. Puis ben on verra bien les résultats dans quelques mois . Merci encore et bonne continuation à tous. @+
  2. oK Ok, merci du conseil mais quelle sorte de Whey protéine dois je prendre pour avoir de bons résultats ? tout en ayant des protéines d'à peut près naturelles et un produit qui marche bien pour choper du muscle sec donc sans graisse
  3. Donc dois je prendre des protéines pour pouvoir choper du muscle vu que j'ai du mal à prendre du poids ou ne pas en prendre et rester au naturel et attendre que sa pousse ? Pourquoi la caséine micellaire ? qu'est ce qu'elle à de plus que les autres ? Si j'en prend, y'a t'il un risque que sa retombe un jour en graisse ? Merci d'avance
  4. Il n'y a pas de complément alimentaire pour la musculation que l'on peut prendre pour choper du muscle sans que sa ne retombe en graisse alors ? parce que j'ai vraiment du mal à prendre du poids, en 2ans je n'ai pris que 2 kilos de muscle et je n'avais pas de graisse avant je précise . En tout cas, merci pour vos commentaires
  5. Bonjour, Je suis âgé de 20 ans, je mesure 1m76 et pèse 71kg et je pratique la musculation depuis deux ans dans une salle avec un entraîneur 2 fois par semaine et m’entraîne quelques fois chez moi. J'aimerai prendre plus de muscles car je vois une petite évolution en 2 ans de muscu mais j'évolue plus niveau force que niveau volume. C'est pourquoi j'aimerai prendre de la protéine dite de musculation pour choper plus rapidement du muscle sec et non pas de la graisse mais j'ai quelques petites appréhensions car certain de mes amis m'ont dit que les protéine issues du lait sont un peut de la cochonnerie car dès qu'ont arrête, cela devient de la graisse et retombe comme genre Arnold Schwarzenegger et qu'il faut choisir de la protéine avec le moins de lactosérum possible, est-ce vraiment vrai ce que l'on m'a dit ? Merci d’avance
×