Aller au contenu

Shanthi

Banni
  • Compteur de contenus

    219
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donate ]

Messages posté(e)s par Shanthi

  1. Je fais partie de ces gens qui s'emploient à construire leur éducation culinaire depuis qu'elle a été malmenée par de trop nombreuses années à s'alimenter dans les selfs.

    Je cuisine quasiment tous les jours, je cisèle, je coupe, je hache, je teste, je goûte, je partage, j'apprends...tout le temps.

    T'as tout compris, cuisiner c'est d'abord se faire plaisir POUR faire plaisir..enfin moi je vois ça comme ça...

  2. Ah tiens bon petit conseil le coup du beurre clarifie..A tester. Sinon oui, a feu moyen et sans y toucher toutes les 4 secondes pour éviter de le "brutaliser" comme tu dis, très sympa d'ailleurs d'utiliser le verbe brutaliser la..

    Arf! Je m'en souviens du foie de la cantine, c'était un peu semelle quand même...Merci pour le souvenir :yahoo:

  3. Du foie de veau, et je le cuis avec une touche de beurre a la poêle, j'y jette mon ail et persil et en fin de cuisson une lichette de vinaigre balsamique.

    Certains préfère de laisser mariner le foie dans du lait (très italien ça) mais je ne le fais jamais..En fait j'ai jamais essaye.

    Tu comptes passer manger pour poser la question :yahoo: ?

×