Aller au contenu

Couronne de riz à la rhubarbe


Invité ~&va~

Messages recommandés

Invité ~&va~
Invités, Posté(e)
Invité ~&va~
Invité ~&va~ Invités 0 message
Posté(e)

Ingrédients :

1 litre de lait.

16 carrés de sucre.

250gr de riz.

50 cl de compote à la rhubarbe.

Cuisson et préparation :

Préparez un riz au lait épais, déposez un bol retourné au milieu d'un grand plat, versez le riz dans le plat autour du bol.

Après refroidissement , ôtez le bol du plat et ajoutez-y le creux de la compote de rhubarbe ( ou autre ) .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 72ans Posté(e)
gravellegg Membre 24 565 messages
Baby Forumeur‚ 72ans‚
Posté(e)

merci a toi,jaissaye demain :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 mois après...
Membre, 50ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

Je suis moyennement emballé pour cette recette....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Je pense qu'il faut le voir a l'assiette

Moi j'aime bien le principe du riz au lait qui est assez plat comme gout alors que la rhubarbe elle est incisive

ca peut-etre simpa

apres on peut toujours rajouté un peu de cannelle dans le riz ou encore des fruits confits

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 60ans Posté(e)
victoire68 Membre 41 201 messages
Baby Forumeur‚ 60ans‚
Posté(e)

:o° J'adore le riz au lait et la rhubarbe super vais tester ça :D

merci ma belle :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×