Aller au contenu

Salade byzantine


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Salade byzantine:

Emincer:

chou blanc,

fenouil (tres peu),

celeri branche (un peu plus que le fenouil mais pas trop),

courgette

et oignons si le coeur vous en dit ( moi je ne prefere pas l'oignon est dur a digerer cru )

Raper des carottes

Melanger le tout avec du vinaigre balsamique blanc, du vinaigre de miel, de l'huile d'olive bien sur

Ajouter de l'ail haché, du persil, de la coriandre, du basilic

Parsemé de raisin sec

Laisser mariner une nuit au frigo

Et j'oubliais assaisonner

Pour les amateur de non light ajouter un nem de camenbert chaud dessus c'est un regale

Bon Appetit :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

ça a l'air bien bon :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×