Aller au contenu

mousse de crevettes


eloba

Messages recommandés

Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

Pour 4 verrines

100g de crevettes cuites et décortiquées

10cl de coulis de tomates nature

75g de mayo

3 carrés frais ou saint moret, du fromage frais quoi

1 c. à c. de gélatine en poudre ou 1 feuille

1 echalotte hachée

ciboulette

sel, poivre

Mettre la gélatine dans de l'eau froide

Dans une casserole, faire fondre le fromage dans le coulis de tomate doucement, retirer du feu et ajouter la gélatine

Mixer la mayo avec les crevettes (on peut en garder quelques unes pour lé déco) et l'échalotte. Ajouter la préparation à la tomate, la ciboulette, saler, poivrer.

Répartir dans des verrines et placer au frigo pendant plusieurs heures

on peut aussi ajouter un peu de cognac

photos10.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Nanou
Invités, Posté(e)
Invité Nanou
Invité Nanou Invités 0 message
Posté(e)

miam :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

comme tu dis :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 3 mois après...
Membre, 50ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

Tiens, ca c'est original, il faut que je teste ! :o°

Par contre je l'accompagnerait bien d'avocat, ou de fruits coupés (des cubes d'ananas par exemple)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×