Aller au contenu

Les cordonniers les plus mal chaussés


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :snif:

on dit souvent le cordonnier c'est le plus mal chaussé :o;)

En effet dans notre profession les repas sont souvent baclés ( soit pas le temps, de le faire, de le manger car trop de boulot ou le client qui arrive a 11h45 :snif: )

Et trop souvent de qualité moyenne pour economiser quelques sous sur le repas du personnel

Bref pour remedier a cette image je vais vous presenter, mesdames et messieurs le repas du personnel 2007 du re'staurant ou je travail :o

En entrée :

Couronne du delice de l'escargot, dome de rillette de saumon et crevettes roses

En plat:

Filet de biche, sauce au poivre de madagascar, polenta, purée de cepes a l'ail, choux fleur a la provencal

En dessert :

Mille feuille de mousse au chocolat, genoise et banane, tartare de fruits ( pomme, kiwi, mangue)

Pour accompagner ce repas une bouteille de blanc ( condrieu 2003 ) et une bouteille de rouge (cote du rhône 2002), et enfin une coupe de champagne pour le dessert

a Suivi la remise des cadeau un panier repas pour chaque employé et le chef et la patronne un jeu de WII

Alors vous en pensez quoi :o :o :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 31ans Posté(e)
Destiny-Hope Membre 16 823 messages
Forumeur Débutant‚ 31ans‚
Posté(e)

c'est pas vrai,mon nom de famille c'est Cordonnier et j'ai des belles pantoufles. :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 57ans Posté(e)
yanomami Membre 1 369 messages
Baby Forumeur‚ 57ans‚
Posté(e)

Ben il me semble que c'est un super repas ! et tu n'as pas le temps de le déguster, c'est dommage :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, non, rien...., 47ans Posté(e)
bbcasual Membre+ 24 351 messages
47ans‚ non, rien....,
Posté(e)

C'est ce qu'on appelle une bonne ambiance de travail.. du moins respecter ses employés et leur boulot, enfin je pense

Sinon je cherche un nouveau boulot :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
:snif: MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ça me donne faim j'ai faim j'en veeeeeeeeeeeux !!!! :snif:
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Mangeur de fromage, 44ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
44ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

eh bé, on se refuse rien :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, 51ans Posté(e)
Ocytocine Membre+ 17 768 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

c'est pas sympa de nous faire saliver comme ça. :snif:

mon entreprise offre à ses salariés un spectacle de cirque... Génial. Je n'ai pas d'enfant ! :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ***Ardecho Libro***Maître ès marquisettes***, 39ans Posté(e)
killswitch07 Membre 1 150 messages
39ans‚ ***Ardecho Libro***Maître ès marquisettes***,
Posté(e)

Oh confrère!

J'ai l'impression que tu parlais de moi!

J'ai été serveur saisonnier dans les gorges pendant 3 ans et c'est vrai que les repas sont souvent baclés. Par contre la qualité était pour moi au rendez-vous (Aaaah la sauce marchand de vin!). Mais je te rejoins sur le fait que les clients qui arrive avant le service ça fout un peu les boules, en restant poli...

Puis, le condrieu (Viognier pur) est une blanc exceptionnel! Quant au rouge, mon père est viticulteur donc je te laisse imaginer ce que je pense du Côtes du Rhône!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×