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Recette


Rouski

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
Rouski Membre 9 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Pour faire du poulet à la crème de champignon il faut 1 poitrine de poulet par personne

La couper en cube moyen. Prendre un oignon moyen et le couper grossièrement.

Faire cuire des nouilles fettuciner aux poivres dans de l'eau non salé

Prendre des fleurs de brocoli et les faire steamer.

Nouille et brocoli doit être presque cuite.(car ils finissent leur cuisson dans le four)

2 cannes de crème de champignon les verser dans un bol et il mettre la moitié d'la canne d'eau, brasser pour avoir une sauce homogène.

Faire cuire le poulet dans un chaudron ou wok, ajouter les oignons, 1 gousse d'ail emincé, poivre(selon le gout) une pincée des herbes de provence. Un un soupçon de bouillon de poulet. Cuire tranquillement à feu doux.

Quand cela est bien cuit. Prendre un plat haut allant au four. Il déposer le poulet, le brocoli et le nouilles. Ajouter la crème de champignon. Brasser délicatement.

Ensuite ajouter du fromage rapé. Vous pouver mettre du persil séché sur le tout et le mettre au four 350*F(180 C) pendant 15 mins et les 5 dernières minute au broil pour faire dorer.

Consommer tout de suite.

J'aime bien avec du tit'vin blanc.(suggestion)

Je dois l'avouer j'ai souvent faites ce recette et mes invités adoraient cela :blush:

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Membre, 50ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

Merci, j'aime beaucoup cette recette !

J'en ai moi-même une variant que j'aime beaucoup préparer :blush:

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