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ma recette


Invité Danaos

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Invité Danaos
Invités, Posté(e)
Invité Danaos
Invité Danaos Invités 0 message
Posté(e)

Pour 4 personnes :

  • 4 andouillettes
  • quatre belles pommes de terre
  • une boîte de cancoillote (nature de préférence)
  • du gruyère râpé
  • quatre belles échalotes.
  • sel, poivre du moulin.

Commencez par décomposer les andouillettes pour enlever le boyau. Faites les revenir dans de l'huile d'olives.

Emincez les échalotes, coupez les pommes de terre en fines rondelles

Dans un plat à gratin, mettre une couche d'andouillettes, puis les échalotes, puis les rondelles de pommes de terre. Salez et poivrez

Faites chaffer un peu la cancoillote au micro onde pour la liquéfier un peu de façon à pouvoir l'étaler correctement sur les pommes de terre.

Ajoutez le gruyère râpé et enfournez à 200° jusqu'à ce que le gruyère gratine.

Servez avec un Vacqueyras ou un Grave chambré. Mieux encore, en saison de vendanges, de la bernache!

1vierge_reunion_verjus_bernache.jpg

Bon appétit (pas léger mais un bon plat d'automne)

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Invité organdi
Invités, Posté(e)
Invité organdi
Invité organdi Invités 0 message
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hum hum j adore les andouillettes merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! :blush:

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Monsieur n'aimant pas les andouillettes, je vais donner la recette à ma meilleure amie pour que nous goutions ça lors de nos soirées de filles :coeur:

Merci à toi Danaos :blush:

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Membre, 60ans Posté(e)
Decade 63 Membre 2 251 messages
Forumeur en herbe ‚ 60ans‚
Posté(e)

:blush: Bonjour,ça m'a l'air excellent,je vais en parler à ma moitié,car dans mon cas,c'est elle qui n'aime pas.Salut et merci pour cette recette du terroir,amitié.

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