35ans‚ N'a pas la haine, la distribue - Avocat du diable,
Posté(e)

Angleterre - France

Samedi 14 mars 2009 - 18:22

Marc Lièvremont a dévoilé, mercredi au CNR de Linas-Marcoussis, la composition du XV de France qui défiera l'Angleterre, dimanche lors de la quatrième journée du Tournoi des VI Nations.

Le XV de France face à l'Angleterre :

Médard - Malzieu, Bastareaud, Jauzion, Heymans - Trinh-Duc, Parra - Chabal, Harinordoquy, Dusautoir - Thion, Nallet - Marconnet, Szarzewski, Faure

Remplaçants : Kayser, Domingo, Bonnaire, Picamoles, Tilous-Borde, Traille, Fritz, Barcella

Posté(e)

Trois minutes de jeu et déjà 7 à 0 pour l'Angleterre. Une équipe de France qui doit être tendue :smile2:

Et 10 à 0 au bout de 17 minutes !! Les français qui se sont bien remis après l'essai anglais mais qui font encore quelques fautes :/

Posté(e)

Et deuxième essai anglais sur une superbe combinaison >< Et Toby Flood qui transforme, 17 à 0 pour l'Angleterre, à peine 25 minutes de jeu :smile2:

Posté(e)

Et un et deux autres essais pour les anglais, c'est la débandade ;) Les français complètement dépassés sur cette première mi-temps, 29 à 0 pour l'Angleterre. Beaucoup trop de fautes de mains :smile2:

Même si personnellement je trouve Szarzewski énorme, il est un peu partout :sleep:

Posté(e)

Et il aura fallut une malheureuse minute aux anglais pour marquer leur 5ème essai, non transformé :smile2: Bientôt la plus grosse dérouillé prise par les français à Twickenham de toute l'histoire de l'équipe de France ;) Bon bah à l'année prochaine hein :sleep: