Aller au contenu

Mozzarella


angelissimo

Messages recommandés

Membre, vol sans destination, 50ans Posté(e)
angelissimo Membre 6 163 messages
50ans‚ vol sans destination,
Posté(e)

TARTINES GOURMANDES

TARTINE%20MOZZA3.jpg

Sur une belle tranche de pain, tartiner un peu de moutarde forte (basilic et vin blanc pour nous).

Déposer de belles tranches de Mozzarella de Bufflonne, des tomates

TARTINE%20MOZZA.jpg

ou juste du poivre

TARTINE%20MOZZA2.jpg

ou plutôt du jambon (du Speck fumé sur la photo), arroser d'un tout petit filet de vinaigre (balsamique de préférence) et d'un tout petit filet d'huile d'olive extra vierge de la meilleure qualité possible.

Peut aussi se faire au four, comme une bruscetta juste tiède c'est exellent.....

Déguster. Mmmmmm.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Mmmmmmmmmm :snif:

J'en ai mangé la semaine dernière, tomate basilic mozza huile d'olive, au four..... Troooooooooooop booooooooooon VIVA ITALIAAAAAAAA :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Vache Normande, 41ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
41ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

j'aime pas trop la mozza, mais je tenterais volontier avec du chèvre :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Membre+, Posté(e)
malice Membre+ 27 440 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

J'adore la mozzarella.

Merci pour la recette. Je vais essayer, la prochaine fois, la bruscetta (tranche de pain au four) :snif::snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 114ans Posté(e)
juana Membre 1 211 messages
Baby Forumeur‚ 114ans‚
Posté(e)

Hummmmmm la cuisine italienne, tout un poème !!! :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×