Phob Robots 159 170 messages
Newser,
Posté(e)

Mercredi 26 octobre - 13:00

Au bout de la nuit, Nantes a éliminé Lyon (1-1, 4-3 t.a.b.) en match avancé des 16èmes de finale de ...

Au bout de la nuit, Nantes a éliminé Lyon (1-1, 4-3 t.a.b.) en match avancé des 16èmes de finale de la Coupe de la Ligue, mardi.

Posté(e)

Bravo les Nantais et surtout Landreau dieu du pénalty ! :)

;)

Membre, Posté(e)
Castelior Membre 423 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

J'y etais!! a coté du but sur le coté en presidentielle (ca c la frime!).

Malgré que je sois pas un fan de foot j'ai particulierement apprecié. J'avais jamais mis les pieds dans un stade de cette importance, je suis vraiment tombé sur un pur match. C'etait bien cool je m'en souviendrais!

Invité Jh
Invités, Posté(e)
Invité Jh
Invité Jh Invités 0 message
Posté(e)

1er défaite de l'OL de la saison, Bravo à Landreau, même si il me semble qu'il n'était pas sur sa ligne au moment d'arreter le péno.. MAIBON ! ;)