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Cake marocain


chouchoudenantes

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Membre, 62ans Posté(e)
chouchoudenantes Membre 63 messages
Baby Forumeur‚ 62ans‚
Posté(e)

Pour 8 personnes

Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn

- 100g d'amandes en poudre

- 180g de sucre en poudre + 50g

- 4 oeufs

- 50g de chapelure

- 20cl d'huile de tournesol

- 1 citron et une orange bio (moi j'ai pris du Pulco orange et du citron vendu en petite bouteille dans le rayon pâtisserie des grandes surfaces)

- 2 à 3 pincées de cannelle

- 1 sachet de levure chimique

- beurre et farine pour le moule

- Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°)

- Mélanger dans un saladier la chapelure, le sucre en poudre, la levure, la poudre d'amandes, la cannelle et les zestes râpés de l'orange et du citron

- Battre les oeufs et l'huile, les incorporer peu à peu à la préparation précédente et verser dans un moule à cake anti-adhésif beurré et fariné (moi je prends des moules en alu, comme ça, ça n'attache pas)

- Faire cuire au four 45 mn

- Une fois cuit, laisser refroidir un peu avant de démouler

- Pendant ce temps, verser le jus d'orange, le jus de citron et les derniers 50g de sucre dans une casserole

- Porter à ébullition et laisser cuire 3 mn

- Verser le sirop sur le cake tiède démoulé

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Membre, 61ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

bonsoir ;)

merci pour la recette :smile2: pour moi son cannelle le citron et l'orange me sufi ;)

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