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Conchiglioni à la bolognaise végétarienne


Kira

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Étapes de préparation

Pelez les carottes et lavez-les avec tous les autres légumes. Coupez en petits dés les carottes et en cubes plus gros les courgettes, les aubergines et les poivrons. Pelez les tomates et coupez-les en dés puis ciselez la ciboule.

2 Dans une poêle antiadhésive, mettez un filet d’huile d’olive avec la ciboule, les feuilles de laurier, le curry et la gousse d’ail puis faites-les revenir quelques minutes. Ajoutez les carottes, les courgettes, le poivron et les aubergines. Salez. Faites cuire à feu doux pendant 1 h environ. Poivrez légèrement.

3 Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée, avant de les égoutter.

4 Versez sur les pâtes la sauce bolognaise végétarienne et quelques cuillères de Ricotta Galbani.

Conchiglioni à la bolognaise végétarienne

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 320g Conchiglioni
  • 250g Ricotta
  •  3 Carottes
  • 3 Courgettes
  • 3 Tomates
  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron
  • 1 Ciboulette
  • 1 gousse Ail
  • 1 pincée Curry
  • 1 Feuille de Laurier
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

 

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