Aller au contenu

De la viande clonée bientôt dans votre assiette?


clac41

Messages recommandés

Membre, 53ans Posté(e)
clac41 Membre 2 432 messages
Baby Forumeur‚ 53ans‚
Posté(e)
La Food and Drug Administration américaine ouvre grande la porte à la vente de produits issus d'animaux clonés.

la viande et le lait provenant de bovins, de cochons ou de chèvres qui sont le fruit d'une duplication génétique ne posent aucun risque pour la santé humaine.

Si la vente d'animaux clonés était autorisée par la FDA et Santé Canada, ces échantillons pourraient être vendus à des inséminateurs, qui s'en serviraient à leur tour pour donner naissance à des boeufs ou des vaches d'élite. Ce sont ceux-ci qui seraient utilisés pour la production alimentaire, et non les clones. «Pour un producteur, ce serait désastreux sur le plan financier de vendre directement une vache clonée dans le commerce de détail, note M. Pothier. Avec les techniques actuelles de clonage, chaque vache coûterait environ 100 000 $. On est encore loin, très loin d'avoir de la viande clonée dans nos assiettes.

clonage.jpg

Quand on mange une fraise on dirait de la flotte idem pour les tomates.

Les aliments vont tous avoir le même gôut avec leurs conneries !

Vous en pensez quoi ?

clonage%20NB05917.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 53ans Posté(e)
clac41 Membre 2 432 messages
Baby Forumeur‚ 53ans‚
Posté(e)
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité raph33
Invités, Posté(e)
Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)

m'en fous je suis vegetalien

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×