la veritable recette du gloubi boulga


Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)

voici donc la veritable recette du gloubi boulga, que j'ai obtenu de Casimir en personne apres une scéance SM tres...salée.

alors:

prenez un pot de 250 g de confiture d'abricots,mettez tout dans une casserole et faire cuire à feu doux.lorsque c'est en ebulition, ajouter 250 g d'anchois.laisser mijoter.

pendant ce temps, faire revenir 250 g d'epinards dans une poële, versez 100ml de sirop de grenadine dessus, laissez cuire 1/4 d'heure et ajoutez toutes les 30 secondes un chamallow.

prenez une demi douzaine d'huitres, rajoutez les dans la casserole n°1.gardez les coquilles, elles feront des cendriers que vous irez vendre devant une eglise le soir de Noël.

melangez le contenu de la poële avec celui de la casserole dans un recipient plus grand.ajoutez 3 litres d'huile.

pendant ce temps, evidez une citrouille, donnez le contenu au chien, il adore ça.

versez le tout dans la citrouille evidée, recouvrez de vomi (sinon c'est pas tres appetissant), et voila, c'est pret!

Modifié par raph33

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Invité reves-vengeurs
Invité reves-vengeurs Invités 0 message
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super! j'ai justement un petit diner romantique de prévu et je savais pas quoi faire...rhaaaa j'en frétille d'avance...juste un truc, le vomi, c'est celui du chien? ..et qu'est ce qu'on boit avec?...les huitres c'est pour le petit coté aphrodisiaque, je suppose ou juste le coté...gluant? sacré casimir, l'a pas changé...*long soupir*

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Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)
super! j'ai justement un petit diner romantique de prévu et je savais pas quoi faire...rhaaaa j'en frétille d'avance...juste un truc, le vomi, c'est celui du chien? ..et qu'est ce qu'on boit avec?...les huitres c'est pour le petit coté aphrodisiaque, je suppose ou juste le coté...gluant? sacré casimir, l'a pas changé...*long soupir*

ça peut etre celui du chien, mais generalement pendant la préparation t'as envie de vomir, alors tu le met de coté pour la decoration...

avec, on peut boire du lait caillé ou du vin tourné, le mieux etant un melange des deux.

PS : tu sais tres bien que le gluant est aphrodisiaque...

Modifié par raph33

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NathanMilou Membre 184 messages
Forumeur inspiré‚
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En effet ça donne envie, c'est marrant je voyais ça vachement meilleur le bloubi boulga...

Jen serais presque déçu!

;););)

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Akumu Membre 1 398 messages
Forumeur alchimiste‚ 50ans
Posté(e)
En effet ça donne envie, c'est marrant je voyais ça vachement meilleur le bloubi boulga...

G L O U B I - B O U L G A ! ! ! . . .

erf... faut pas abîmer la bonne cuisine comme ça !... bon, ça passe pour une fois, mais pas + !

C'est quasimirement impossible de parler sérieusement, suis désespérée... ;)

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Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)
voici donc la veritable recette du gloubi boulga, que j'ai obtenu de Casimir en personne apres une scéance SM tres...salée.

alors:

prenez un pot de 250 g de confiture d'abricots,mettez tout dans une casserole et faire cuire à feu doux.lorsque c'est en ebulition, ajouter 250 g d'anchois.laisser mijoter.

pendant ce temps, faire revenir 250 g d'epinards dans une poële, versez 100ml de sirop de grenadine dessus, laissez cuire 1/4 d'heure et ajoutez toutes les 30 secondes un chamallow.

prenez une demi douzaine d'huitres, rajoutez les dans la casserole n°1.gardez les coquilles, elles feront des cendriers que vous irez vendre devant une eglise le soir de Noël.

melangez le contenu de la poële avec celui de la casserole dans un recipient plus grand.ajoutez 3 litres d'huile.

pendant ce temps, evidez une citrouille, donnez le contenu au chien, il adore ça.

versez le tout dans la citrouille evidée, recouvrez de vomi (sinon c'est pas tres appetissant), et voila, c'est pret!

Tu a fait le grand jeu ; fouet et cire de bougies ?

Heu ca se mange ? TU as essayé ?

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LaClandestina Membre 19 730 messages
Agent Publicitaire‚ 29ans
Posté(e)

arf

dés le matin... ça commence fort! burk!

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Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

Raph ce we on se fait une gloubi boulga partie ? Chez toi ou chez moi ou sur le forum ??????? Qu'en penses-tu ?????????

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Boomerang Membre 13 999 messages
boomerang à pailles‚ 30ans
Posté(e)

Mmmm ca donne faim tout ca, merci raph ;)

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Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

C'est bientot mardi gras on se fait une globi boulga partie avec des crèpes ???????,,

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Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)

malheureusement, Casimir ne sera pas présent : il est completement accro à la coke comme la plupart des gens du show biz et sera en cure de désintoxication

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Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

Ben raph tu connais la recette ??? ben on se passera de lui alors.

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Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)

oui mais c'est du vomi de Casimir qu'il faut rajouter dessus...comment on va faire?

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Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

Amis de la poésie bonjour

ben on le remplacera par du vomi d'autres personnes, toi, moi et les gens présents, ca te va comme ca ?????,,

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Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)

mmmmmhhhh...c'est pas aussi bon que du vrai vomi de casimir...

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Invité reves-vengeurs
Invité reves-vengeurs Invités 0 message
Posté(e)

m'en reste deux fioles...je les vends éventuellement, 'fin faut voir...

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Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)

deux fioles ça s'ra pas assez...(tu m'avais pas dit que t'en avais mis de coté...?)

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Invité nostressssss
Invité nostressssss Invités 0 message
Posté(e)

remarque y a pas besoin de beaucoup comme tu refait la décoration a chaque bouchée .... lol

cependant a la base y a que des bon éléments .... meme si tu prends le vomi du chien, c'est jamais que de la citroulle avec des restes de boulettes de viandes ....

le seul truc qui crains vraiment c'est les 3 litres d'huiles .... c'est un peu lourd a digerer et pas trop "light" pour la ligne.

Bein en boisson je pense qu'une bonne petite mirabelle au alentours de 45° ca devrait pas mal passer ....

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