Aller au contenu

Pieds de couteaux à la poêle


Messages recommandés

Captaine-Jack Membre 54 messages
Forumeur en herbe‚ 54ans
Posté(e)

En même temps j'en profite pour vous faire part que cette cuisine n'existe plus
Elle est devenue emménagée, genre simple et fonctionnelle 
Un peu d'huile de coude et des cervicales,  que je paye en ce moment même lors des sessions pêche 
Bref...
La recette de pieds de couteau s'applique aussi à tous les autres fruits de mer
Aussi bien vos moules (pas vous mesdames sourire), coques,  couilles de cheval dit "couillou kezec" etc etc
Pour plus d'infos laisser un commentaire, merci 

 

 

Modifié par Captaine-Jack

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité