Robots, Newser, Posté(e)
Phob Robots 159 044 messages
Newser,
Posté(e)

L'Arabie saoudite a dominé l'Egypte (2-1) lundi à la 95e minute, alors que le temps additionnel allait se terminer. Mohamed Salah a ouvert le score à la 22e minute, les Saoudiens ont égalisé sur penalty dans le temps additionnel de la première période (45e+6) après en avoir raté un premier quelques minutes plus tôt (41e). Plus exactement, c'est Essam El Hadary, devenu le plus vieux joueur de l'histoire du Mondial à 45 ans, qui a détourné la tentative sur sa barre. Et Salem El Dawsari a donc donné la victoire aux Saoudiens à la 95e minute, permettant à son équipe de terminer troisième du groupe A de la Coupe du monde 2018 après cette troisième et dernière journée. Avec trois points, l'Arabie saoudite devance l'Egypte qui termine sans la moindre unité.